Уже не знаю что делать

rensamanigga

rensamanigga

Iron
в моей жизни никогда не было девочек.Все мои друзья меня кинули.Я решил найти себе интернет друзей,но даже сука они,интенрнет друзья меня кидают,они просто начинают игнорировать меня.сука что я сделал не так,я уже себе волосы начинаю вырывать из-за злости.Неужели я настолько не интересен,у меня даже слезу перестали идти,полностью.Дома мне делать несего,так как пк заебал,а на улицу я не хочу выходить потому что людей боюсь.Это прздец.вот вам фотка гор чтобы полюбоваться

Attachments

• IMG_2405.jpeg
    IMG_2405.jpeg
    1.4 MB · Views: 0
  • +1
Reactions: wholelottared and NotFun
Скачай доту, играй и найдешь друзей себе там

• +1
Reactions: rensamanigga and NotFun
общайся с чатом гпт или здесь. ну и нужные люди тебя сами найдут

• +1
Reactions: rensamanigga and NotFun
можешь мне писать если одиноко

• +1
Reactions: rensamanigga
Скачай доту, играй и найдешь друзей себе там
Пробовал,дота не заинтересовала.В кс 4к часов,но уже не играю так как скучно

общайся с чатом гпт или здесь. ну и нужные люди тебя сами найдут
Ну вот я тут и общаюсь,я сюда уже написал больше мыслей своих,чем куда либо за всю мою жизнь

в моей жизни никогда не было девочек.Все мои друзья меня кинули.Я решил найти себе интернет друзей,но даже сука они,интенрнет друзья меня кидают,они просто начинают игнорировать меня.сука что я сделал не так,я уже себе волосы начинаю вырывать из-за злости.Неужели я настолько не интересен,у меня даже слезу перестали идти,полностью.Дома мне делать несего,так как пк заебал,а на улицу я не хочу выходить потому что людей боюсь.Это прздец.вот вам фотка гор чтобы полюбоваться
Jackob Fucking Jones:bigbrain:

• +1
Reactions: rensamanigga
Было, чтоб совсем не отрафироваться я начал ходить на вечерние прогулки сам, еще вроде у меня начало налаживаться, у тебя ещё все впереди думаю