sphenoisys
Bronze
нежный голос фойдКИ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А если реально, не понимаю как можно пользоваться дуолинго, такая хуйня если честно. Я знаю английский на уровне B2-C1 (IELTS еще не сдавал, только в след. году), моя мама пыталась учить англ в этом приложении. Я за этим долго наблюдал, и сделал вывод что приложение хуйня полная. Вас там ничему не учат, вы максимум запомните пару слов, а грамматика будет жестко страдать. Так что если вы реал хотите выучить английский, лучше нанять учителя какого то, или найти другой способ.
Я английскому научился когда играл в рп дрочильнях в роблоксеА если реально, не понимаю как можно пользоваться дуолинго, такая хуйня если честно. Я знаю английский на уровне B2-C1 (IELTS еще не сдавал, только в след. году), моя мама пыталась учить англ в этом приложении. Я за этим долго наблюдал, и сделал вывод что приложение хуйня полная. Вас там ничему не учат, вы максимум запомните пару слов, а грамматика будет жестко страдать. Так что если вы реал хотите выучить английский, лучше нанять учителя какого то, или найти другой способ.
учил английский будучи мальком играя в кс с иностранцамиЯ английскому научился когда играл в рп дрочильнях в роблоксе
мужик, я даже это заскринил, спасибо тебе, я реально поржал
я луксмаксерТы ебанутый тип