Я ПОДРОЧИЛ НА АУДИОЗАПИСЬ В ДУОЛИНГО

sphenoisys

sphenoisys

Bronze
1000017388

нежный голос фойдКИ:aheago:

• +1
Reactions: kewerest and VKTRCH
может быть моя жизнь и не так уж плоха:unsure:

• +1
Reactions: kewerest, buchov, R1zzka and 1 other person
пизда блять

• +1
  • So Sad
Reactions: kewerest, Twin11, buchov and 2 others
ребят кто нибудь знает кто озвучил этого героя

• +1
Reactions: kewerest
View attachment 5513784
нежный голос фойдКИ:aheago:
А если реально, не понимаю как можно пользоваться дуолинго, такая хуйня если честно. Я знаю английский на уровне B2-C1 (IELTS еще не сдавал, только в след. году), моя мама пыталась учить англ в этом приложении. Я за этим долго наблюдал, и сделал вывод что приложение хуйня полная. Вас там ничему не учат, вы максимум запомните пару слов, а грамматика будет жестко страдать. Так что если вы реал хотите выучить английский, лучше нанять учителя какого то, или найти другой способ.

• +1
Reactions: kewerest, sphenoisys and romey_y
А если реально, не понимаю как можно пользоваться дуолинго, такая хуйня если честно. Я знаю английский на уровне B2-C1 (IELTS еще не сдавал, только в след. году), моя мама пыталась учить англ в этом приложении. Я за этим долго наблюдал, и сделал вывод что приложение хуйня полная. Вас там ничему не учат, вы максимум запомните пару слов, а грамматика будет жестко страдать. Так что если вы реал хотите выучить английский, лучше нанять учителя какого то, или найти другой способ.
Я английскому научился когда играл в рп дрочильнях в роблоксе

• +1
Reactions: justgoy, kewerest, localautist and 2 others
Я английскому научился когда играл в рп дрочильнях в роблоксе
учил английский будучи мальком играя в кс с иностранцами

• +1
Reactions: kewerest, sphenoisys, VKTRCH and 1 other person
Ты ебанутый тип

• +1
Reactions: kewerest and sphenoisys
Супер высокий тестостерон(возбуждение от малейшего взаимодействия с женщиной) + сверх высокий айкью(можешь представлять у себя в голове как ебешь ее)

• +1
Reactions: justgoy, kewerest and sphenoisys

Users who are viewing this thread

Back