Rick_bozo
I need to reach HTN
Она что репосты как лайки использует или что блять
Людей настолько делать не хуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну я репощу видосы чтоб мои друзья тоже посмеялись т к каждый раз прожимать миллиард кнопок долго а так одну кнопку тык и все кайфView attachment 5634228
ебать тыну я репощу видосы чтоб мои друзья тоже посмеялись т к каждый раз прожимать миллиард кнопок долго а так одну кнопку тык и все кайф
у меня с ними очень похожи рекомендации, и еще ведь надо выбирать кентов к примеру кто шарит за ту или иную тему/прикол а это забирает мое бесценное времяебать ты
Репост одна кнопка
Переслать 3 кнопки максимум
И то не факт что репосту поподутся твоим друзьям
ваще по-моему главное в профиле телки это 1. сторисы 2. хайлайты 3. постит ли огоньки с парнями, и в общем если у нее есть кенты пацаны то это хуйня ебаная 4. на нее саму смотреть надо, внешка у девок прям всю личность выдаетебать ты
Репост одна кнопка
Переслать 3 кнопки максимум
И то не факт что репосту поподутся твоим друзьям
Ну ты ебать я вахуе с тебя говоришь про время хотя сидишь делаешь репосты по 20 в часу меня с ними очень похожи рекомендации, и еще ведь надо выбирать кентов к примеру кто шарит за ту или иную тему/прикол а это забирает мое бесценное время
Во воДля меня репост это высшая степень восхищения видосом
Не вижу смысла в профиле держать больше десяти
Это тут причемваще по-моему главное в профиле телки это 1. сторисы 2. хайлайты 3. постит ли огоньки с парнями, и в общем если у нее есть кенты пацаны то это хуйня ебаная 4. на нее саму смотреть надо, внешка у девок прям всю личность выдает
ну чисто от себя добавилЭто тут причем
Бесценное время тратить на тик ток, умому меня с ними очень похожи рекомендации, и еще ведь надо выбирать кентов к примеру кто шарит за ту или иную тему/прикол а это забирает мое бесценное время
я тоже всегда в ахуе был с таких людейView attachment 5634228
как вы внатуре не понимаете что это сарказм я просто валяюсьБесценное время тратить на тик ток, умом
Смешно пиздец братиккак вы внатуре не понимаете что это сарказм я просто валяюсь
очки протриСмешно пиздец братик
У меня нет очков(очки протри
я приятно удивленУ меня нет очков(
а и еще это не форчан, тут очкариков малоя приятно удивлен