santi13
Gold
мы сейчас вместе рядом лежим, и он смотрит как я сижу на орге, мне кажется ему нравится, люблю его
бестфренд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мы сейчас вместе рядом лежим, и он смотрит как я сижу на орге, мне кажется ему нравится, люблю егобестфренд
крутамы сейчас вместе рядом лежим, и он смотрит как я сижу на орге, мне кажется ему нравится, люблю егобестфренд
не одному же мне страдать, смотрите и вы тоже
йоркширский терьер, но не совсем, он белый с черными пятнами, и чуть чуть морда другаякрута
а чо за собачка?
сигма брат и ты и собачкамы сейчас вместе рядом лежим, и он смотрит как я сижу на орге, мне кажется ему нравится, люблю егобестфренд
не одному же мне страдать, смотрите и вы тоже
ахаха, кста брат постфарм узнай что такое в итоге, а то греем быть неудобноjew!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я нашел вроде, бивер Йорк, на фотке, похожкрута
а чо за собачка?
а у меня таксич черно подпалыййоркширский терьер, но не совсем, он белый с черными пятнами, и чуть чуть морда другая
мне леньахаха, кста брат постфарм узнай что такое в итоге, а то греем быть неудобно
у меня еще был йоркширский терьер, но он умер этим летом( усыпили, но он старый уже был, 12+ лета у меня таксич черно подпалый
у меня еще был йоркширский терьер, но он умер этим летом( усыпили, но он старый уже был, 12+ лет
Топмы сейчас вместе рядом лежим, и он смотрит как я сижу на орге, мне кажется ему нравится, люблю егобестфренд