czechsub3
lifelover
Сорян что высрал такой ненужный тред, но мне интересно что с ним, хули его забанили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А он вроде в селфбане(если не прав сорян)Сорян что высрал такой ненужный тред, но мне интересно что с ним, хули его забанили

у тебя ограниченное количество селфбанов

доиграешься

у кого было меньше 2х отсидок лохТакое ощущение, что половина ру сабфорума в бане сидело
Нахождение на ру сабфоруме можно уже за отсидку считатьу кого было меньше 2х отсидок лох
ало код80 не злись у тебя уже минимум 2 отсидки были, зач ты сам себя ментам сдаешьу кого было меньше 2х отсидок лох

Побежал за баному кого было меньше 2х отсидок лох
2х ходки потому что у тебя 2?у кого было меньше 2х отсидок лох
А в чем прикол самого себя в бан отправлять?сам себя забанил
@code80 ты дурак и сукау тебя ограниченное количество селфбанов
доиграешься
![]()
его дух с нами в одном тредеСорян что высрал такой ненужный тред, но мне интересно что с ним, хули его забанили
да, ну одна это так 4 дня а вот потом 12 дней2х ходки потому что у тебя 2?

чтобы интерес пропал наверное, неинтересно же читать и не отвечать ничего на посты, ну судя по апилкам на селф говорю такА в чем прикол самого себя в бан отправлять?

код дай нам знаккод80 в гневе![]()
код80 я тебя призываюСорян что высрал такой ненужный тред, но мне интересно что с ним, хули его забанили
Ты можешь уйти из орга,но орг не уйдёт из тебякод80 даже не пытайся уйти отсюда, орг тебя никогда не отпустит
сам себя засадилрепает даже в тюрьме![]()

я кстати думал в селфбане нельзя реакции ставить