tesertrue
ru/eng, ltn
я выпил только воду с утра, хожу 10к шагов в день, скажите какие побочки могут быть от такого образа жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
надеюсь нетты умрёшь
найся сегодня съел 4 персика сырную палочку и батончик шоколадный
ну все брат тебе осталось жить 3 днязабейте ребята я так подумал и щас хаваю гречу с колой(зеро)
просто есть нечего не хочуну все брат тебе осталось жить 3 дня
у меня тож так бывает я вот заболел вообще не ем сразу рветпросто есть нечего не хочу
ага у мсеня так же, как токо во время болезни пью или ем сразу через минуту блевать хочуу меня тож так бывает я вот заболел вообще не ем сразу рвет
ток чай пью
чувак я был даже в больнице по этой хуйнеага у мсеня так же, как токо во время болезни пью или ем сразу через минуту блевать хочу
хуево это![]()

Kola zero govnoзабейте ребята я так подумал и щас хаваю гречу с колой(зеро)
Сахзам говноесли холодная то ахуенная![]()
нет смей так говооить
![]()
да бро я согласенобожаю сахзам и колу зеро пью литрами, советую всем![]()
выздорваливайу меня тож так бывает я вот заболел вообще не ем сразу рвет
ток чай пью
спасибо брачовыздорваливай
ApprovedЯ обожаю сахар всем советую есть сахар и не употреблять этот яд в виде сахзама![]()
Обмороки голодныея выпил только воду с утра, хожу 10к шагов в день, скажите какие побочки могут быть от такого образа жизни
хорошотолько пиши ничего. нечего это другое слово
+5кгзабейте ребята я так подумал и щас хаваю гречу с колой(зеро)
камния выпил только воду с утра, хожу 10к шагов в день, скажите какие побочки могут быть от такого образа жизни
ой блякамни
а тебе не легче пойти в зал сделать кардио минут 30 побегать после например груди и хавать много белка при этом держать калории ниже 1500 это не повлияет на здоровье как в твоем случае щас но жир будет улетать быстрее + мышечная массапизда
3 раза в неделю иду, но прост думал что если буду кушать мало то быстрее сброшу, почитал пару постов от знающих и понял что это безполнзно лучше просто кушать норм пищу в пределах 1400 ккал типо 0 фастфуда чипсов сладких батончиков и все такоеа тебе не легче пойти в зал сделать кардио минут 30 побегать после например груди и хавать много белка при этом держать калории ниже 1500 это не повлияет на здоровье как в твоем случае щас но жир будет улетать быстрее + мышечная масса
Красава, зеро обнуляет все ккалзабейте ребята я так подумал и щас хаваю гречу с колой(зеро)
каждый процент жира вплоть до 8 бустит ебануто не бери в пример мартина которому было похуй на свою жизнь3 раза в неделю иду, но прост думал что если буду кушать мало то быстрее сброшу, почитал пару постов от знающих и понял что это безполнзно лучше просто кушать норм пищу в пределах 1400 ккал типо 0 фастфуда чипсов сладких батончиков и все такое
поэтому буду худеть надеюсь бустанет внешку
ты должен хоть что то да есть, в плане жиров, ибо во время голодовки твоя печень будет так же работать, а если пища не поступает то пизда твоему организмупизда
3 раза в неделю иду, но прост думал что если буду кушать мало то быстрее сброшу, почитал пару постов от знающих и понял что это безполнзно лучше просто кушать норм пищу в пределах 1400 ккал типо 0 фастфуда чипсов сладких батончиков и все такое
поэтому буду худеть надеюсь бустанет внешку
ты должен хоть что то да есть, в плане жиров, ибо во время голодовки твоя печень будет так же работать, а если пища не поступает то пизда твоему организму
Развитие аутизмая выпил только воду с утра, хожу 10к шагов в день, скажите какие побочки могут быть от такого образа жизни
ты должен хоть что то да есть, в плане жиров, ибо во время голодовки твоя печень будет так же работать, а если пища не поступает то пизда твоему организму
а можно просто сидеть дома держа дефиците на бадах и бурмалдитьа тебе не легче пойти в зал сделать кардио минут 30 побегать после например груди и хавать много белка при этом держать калории ниже 1500 это не повлияет на здоровье как в твоем случае щас но жир будет улетать быстрее + мышечная масса
красава марат
не то слово подобрал я сам любитель посидеть дома пожрать чипсы но луксмаксинг становится мейнстримом и могут создавать конкуренцию так что асценд евридей ю ноуа можно просто сидеть дома держа дефиците на бадах и бурмалдить
весь твой мейнстрим кончается на таблицене то слово подобрал я сам любитель посидеть дома пожрать чипсы но луксмаксинг становится мейнстримом и могут создавать конкуренцию так что асценд евридей ю ноу
ты сорвёшься все простоя выпил только воду с утра, хожу 10к шагов в день, скажите какие побочки могут быть от такого образа жизни