я сегодня нечего не ел с 8 утра

tesertrue

tesertrue

ru/eng, ltn
я выпил только воду с утра, хожу 10к шагов в день, скажите какие побочки могут быть от такого образа жизни

• +1
Reactions: NotFun, blesso and akiyama.de
бамп

• +1
Reactions: NotFun and akiyama.de
ты умрёшь

• +1
Reactions: NotFun, Narcton and tesertrue
я сегодня съел 4 персика сырную палочку и батончик шоколадный

• +1
Reactions: Danial1488, NotFun, fastesltn007 and 1 other person
забейте ребята я так подумал и щас хаваю гречу с колой(зеро)

• +1
Reactions: Danial1488 and NotFun
ну все брат тебе осталось жить 3 дня

• +1
Reactions: NotFun and tesertrue
пихать еду в себя занятие плохое

• +1
Reactions: NotFun
просто есть нечего не хочу
у меня тож так бывает я вот заболел вообще не ем сразу рвет
ток чай пью

• +1
Reactions: NotFun and carax
ток чай пью
ага у мсеня так же, как токо во время болезни пью или ем сразу через минуту блевать хочу
хуево это:confused::confused:

• +1
Reactions: NotFun and fastesltn007
ага у мсеня так же, как токо во время болезни пью или ем сразу через минуту блевать хочу
хуево это:confused::confused:
чувак я был даже в больнице по этой хуйне
мне так ниче внятно и не сказали
с 7 лет так по сей день:RainbowPlsFAST:

• +1
  • +1
  • +1
😡😡😡нет смей так говооить😡😡😡

долгосрочная замена сахара сахзамами не показала пользы для контроля веса; обнаружены возможные неблагоприятные связи с диабетом 2 типа, сердечно-сосудистыми заболеваниями и смертностью.

• +1
Reactions: Nkq, NotFun and tesertrue
ток чай пью
выздорваливай

• +1
Reactions: Nkq, NotFun, fastesltn007 and 2 others
Я обожаю сахар всем советую есть сахар и не употреблять этот яд в виде сахзама:heart::coffee:
Approved :yes::yes:

• +1
  • Love it
Reactions: Nkq, justgoy, NotFun and 1 other person
я так каждый день живу.чувствую себя как овощ большую часть дня , но когда хаваю норм

• +1
только пиши ничего. нечего это другое слово

• +1
я выпил только воду с утра, хожу 10к шагов в день, скажите какие побочки могут быть от такого образа жизни
Обмороки голодные

• +1
после гречи я выпил стакан маутиндью, думаю завтра так же, но буду кушать рис с курицей:p:p:p

• +1
Reactions: Nkq and NotFun
камни

• +1
Reactions: NotFun, Nkq and tesertrue
пизда
а тебе не легче пойти в зал сделать кардио минут 30 побегать после например груди и хавать много белка при этом держать калории ниже 1500 это не повлияет на здоровье как в твоем случае щас но жир будет улетать быстрее + мышечная масса

• +1
Reactions: NotFun and Nkq
а тебе не легче пойти в зал сделать кардио минут 30 побегать после например груди и хавать много белка при этом держать калории ниже 1500 это не повлияет на здоровье как в твоем случае щас но жир будет улетать быстрее + мышечная масса
3 раза в неделю иду, но прост думал что если буду кушать мало то быстрее сброшу, почитал пару постов от знающих и понял что это безполнзно лучше просто кушать норм пищу в пределах 1400 ккал типо 0 фастфуда чипсов сладких батончиков и все такое :feelsautistic:
поэтому буду худеть надеюсь бустанет внешку

• +1
Reactions: NotFun, Nkq and wantbethebest
Красава, зеро обнуляет все ккал

• +1
Reactions: NotFun, Nkq and tesertrue
3 раза в неделю иду, но прост думал что если буду кушать мало то быстрее сброшу, почитал пару постов от знающих и понял что это безполнзно лучше просто кушать норм пищу в пределах 1400 ккал типо 0 фастфуда чипсов сладких батончиков и все такое :feelsautistic:
каждый процент жира вплоть до 8 бустит ебануто не бери в пример мартина которому было похуй на свою жизнь

• +1
пизда
ты должен хоть что то да есть, в плане жиров, ибо во время голодовки твоя печень будет так же работать, а если пища не поступает то пизда твоему организму

• +1
ты должен хоть что то да есть, в плане жиров, ибо во время голодовки твоя печень будет так же работать, а если пища не поступает то пизда твоему организму

• +1
Развитие аутизма

• +1
1789071037436

• +1
Reactions: wbins and NotFun
а можно просто сидеть дома держа дефиците на бадах и бурмалдить

• +1
а можно просто сидеть дома держа дефиците на бадах и бурмалдить
не то слово подобрал я сам любитель посидеть дома пожрать чипсы но луксмаксинг становится мейнстримом и могут создавать конкуренцию так что асценд евридей ю ноу

• +1
Reactions: wbins
не то слово подобрал я сам любитель посидеть дома пожрать чипсы но луксмаксинг становится мейнстримом и могут создавать конкуренцию так что асценд евридей ю ноу
весь твой мейнстрим кончается на таблице

• Hmm...
Reactions: wantbethebest
ты сорвёшься все просто

Users who are viewing this thread

Back