Eyesfullofascend
G-elasty
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Щас если кочбратан не удалит акк то с него угорать можноау сука
хахахахахЩас если кочбратан не удалит акк то с него угорать можно
Как раз добью на этом сраче 500 постов и прорепаю всеххахахахах
здароваСрачы ахуены если я не в них

тебе еще посинения ддатьКак раз добью на этом сраче 500 постов и прорепаю всех
Кто этоздарова![]()
Агатебе еще посинения ддать![]()
Ты про когоКто это
@kochbtatan333Дайте мне новую игрушку для ебли пжжж
Та это фрик прям,у хазеса хоть випка была@kochbtatan333

это даТа это фрик прям,у хазеса хоть випка была![]()
Он бы не сидел и так. Глянь под моим первым постом,он скинул видео с ДНР и про весь пост написал что он не гейбыло бы круто если бы хейзес остался и мы бы его все хуесосилт
жаль я до бана не успел
он ща как крыска читает посты вхахаОн бы не сидел и так. Глянь под моим первым постом,он скинул видео с ДНР и про весь пост написал что он не гей![]()
Так эта дура все мои посты обсосала,я помню зашёл на пост свой в 3 часа ночи,а он один сидит смотритон ща как крыска читает посты вхаха
не думаю что без бана он бы терпел все оски, стал бы как виктор с днр
он первые дни вообще не вылазил с ру орга и читал каждый постТак эта дура все мои посты обсосала,я помню зашёл на пост свой в 3 часа ночи,а он один сидит смотрит
А ещё на меня раньше гнал,когда я под постами шестёрок сидел

На здоровьяон первые дни вообще не вылазил с ру орга и читал каждый пост
щас видимо на ком перешел, ноет там чет про бога и про желание роупнуться![]()
хахахахсхахаон ща как крыска читает посты вхаха
не думаю что без бана он бы терпел все оски, стал бы как виктор с днр
АХАХАХАХАХАХАХАХАХТак эта дура все мои посты обсосала,я помню зашёл на пост свой в 3 часа ночи,а он один сидит смотрит
А ещё на меня раньше гнал,когда я под постами шестёрок сидел
нет там реально докс былНа здоровья
Из-за пидора два левых типа в бане от "докса" сидят
Так это же всё что баба слила,нет?нет там реально докс был
баба слила только вот остальную инфу не она , разве что фото егоТак это же всё что баба слила,нет?
Ааа ,я знал только то,что слили его фото и перепискубаба слила только вот остальную инфу не она , разве что фото его
жди когда хецзес новый акк регнетбля,реально,надеюсь начнется движуха какая нибуть
уже была нормально такбля,реально,надеюсь начнется движуха какая нибуть
жду не дождусь,либо возвращение виктора или разбана семенажди когда хецзес новый акк регнет
так виктора задеанонили ему ИСПАНЦЫ писали угрозыжду не дождусь,либо возвращение виктора или разбана семена
и маме звонили с помощью переводчикатак виктора задеанонили ему ИСПАНЦЫ писали угрозы![]()