vekzhivizhekvivi
Iron
я сегодня попробовал смешить себе лицо чтобы стать чадом но случайно сломал себе нос в мясо что делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Зачем ты нос смешил придурокя сегодня попробовал смешить себе лицо чтобы стать чадом но случайно сломал себе нос в мясо что делать
чтобы легко доставать козявкиЗачем ты нос смешил придурок
мне было инетерсно узнать про пожирание костей вот я и залетел сюдаты кто блять скажи?!?!??????
ХУли вас так много 26-27 августа
чтобы красивее стал как у тру адамаЗачем ты нос смешил придурок
мне интересно, ты с видео с ютуба про мрачный форум или немне было инетерсно узнать про пожирание костей вот я и залетел сюда
нет, я с тиктока залетелмне интересно, ты с видео с ютуба про мрачный форум или не
хуйня рофлнет, я с тиктока залетел
а чо пацаны вы так общаетесь криво я по таблице себя зарейтил на мхтн минимум
чиллхуйня рофл
выебал твою матуху
надо ложкой чайной смэшить просто чтобы ничего не ломатья сегодня попробовал смешить себе лицо чтобы стать чадом но случайно сломал себе нос в мясо что делать
хуйня рофл
выебал твою без рофла если у меня прическа как у чада, ну или хтна
я киянкой смешилнадо ложкой чайной смэшить просто чтобы ничего не ломать
бля не пиши ничего тик токерского тебя тут запинаютчилл
ты бы еще хуй смешал быя сегодня попробовал смешить себе лицо чтобы стать чадом но случайно сломал себе нос в мясо что делать
Добро и позитивхуйня рофл
выебал твою матуху
Блять.нет, я с тиктока залетел
а чо пацаны вы так общаетесь криво я по таблице себя зарейтил на мхтн минимум
он просто долбаеб я уверенБлять.
Это какой уровень метаиронии?
это рейджбайт,рофл,постирония но не долбаебизмБлять.
все вместе, + он долбаебэто рейджбайт,рофл,постирония но не долбаебизм
тебя могнет своим аппиломвсе вместе, + он долбаеб
ты че у него модкат он
тебя могнет своим аппилом
Хмтн по таблицеты че у него модкат он
тебя могнет своим аппилом
маму ебал егоХмтн по таблице
типок нос смэшиля сегодня попробовал смешить себе лицо чтобы стать чадом но случайно сломал себе нос в мясо что делать
мхтн вобщетоХмтн по таблице
анлак чея сегодня попробовал смешить себе лицо чтобы стать чадом но случайно сломал себе нос в мясо что делать
я фулл серьезноБлять.
не занижай себя ты терачадмхтн вобщето
ты в грузина хотел привратиться?что такого в смеше носа? я хз как это работает, разве у меня не будет нос как у василия степанова типо или че
не ну типо я очень красивым хотел быть, ну девочки текут от тру адамов я так понялты в грузина хотел привратиться?
поправьте если чене ну типо я очень красивым хотел быть, ну девочки текут от тру адамов я так понял
не ну типо я очень красивым хотел быть, ну девочки текут от тру адамов я так понял
бро перестань позорится ты просто хочешь осков какой ты долбаеб или чене ну типо я очень красивым хотел быть, ну девочки текут от тру адамов я так понял
у тебя даже байты хуевые хзне ну типо я очень красивым хотел быть, ну девочки текут от тру адамов я так понял
еще один смешной после кобилджона333 не буду отмечать тк еще начнет хуйню писатьу тебя даже байты хуевые хз
когда этого ублюдка забанят ужееще один смешной после кобилджона333 не буду отмечать тк еще начнет хуйню писать
челы выше доказывают обратноеу тебя даже байты хуевые хз
очень сильно, особенно от тебя упырьбро перестань позорится ты просто хочешь осков какой ты долбаеб или че
все понимают что это байт, но угарно хуесосить таких позорников как ты простчелы выше доказывают обратное
а че я такого сделал что я упырьочень сильно, особенно от тебя упырь
не переживай чушка малолетняя, меня буквы в интернете не задеваютвсе понимают что это байт, но угарно хуесосить таких позорников как ты прост
назовите меня хуйланом у меня от этого встает ХАХАХАХАХАХА ЛИЙФБАЙТ ЛОФЛвсе понимают что это байт, но угарно хуесосить таких позорников как ты прост
украл мой поста че я такого сделал что я упырь
Ставь копирайт и печать что твой постукрал мой пост
а чего ты начал злится ты ж байтер у насне переживай чушка малолетняя, меня буквы в интернете не задевают