Brava
Living Life
ВЫЗВАЛ ТАКСУ БИЗНЕС КЛАССОМ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А что еше делать ?Ты никогда не задавал себе вопрос: "какого хуя я инцелю на этом проклятом форуме?"
Жить дружище, житьА что еше делать ?
Папа мэр ничего е не разрешает
да бля , вы достали со своим "инцел" форумом , он им не является и никогда не былТы никогда не задавал себе вопрос: "какого хуя я инцелю на этом проклятом форуме?"
Да бля я могу жить у нас есть деньги просто батя строгийЖить дружище, жить
Как ? Может быть сейчас нет. Но был когда тода бля , вы достали со своим "инцел" форумом , он им не является и никогда не был
если я вообще правильно тебя понял
Он был им всегда, ты девственник?да бля , вы достали со своим "инцел" форумом , он им не является и никогда не был
если я вообще правильно тебя понял
Тебе сколько лет?Да бля я могу жить у нас есть деньги просто батя строгий
Лол , девственник , не значит инцел.Где написанно что это форум инцелов , инцелы сидят и гниют на .ис а тут могеры "луксмаксяттся"Он был им всегда, ты девственник?
хз , будто тут не всегда слопилиКак ? Может быть сейчас нет. Но был когда то
Тип который заходит на этот форум не перестаёт быть девственником. Он либо разочаровывается и признает что всё кончено отправляясь на is, либо луксмаксится и строит свою личность на внешности, медленно сгнивая на этом форуме.Лол , девственник , не значит инцел.Где написанно что это форум инцелов , инцелы сидят и гниют на .ис а тут могеры "луксмаксяттся"
забей![]()
ДостаточноТебе сколько лет?
Я думаю почему бывший адриямы Лимы такой урод с плохими генамиТы никогда не задавал себе вопрос: "какого хуя я инцелю на этом проклятом форуме?"
Бля ебать тыА что еше делать ?
Папа мэр ничего е не разрешает
ХахахЯ думаю почему бывший адриямы Лимы такой урод с плохими генами![]()
Мой папа мэр большого города но ебать ничего не дает делатьБля ебать ты
Мой папа мэр большого города но ебать ничего не дает делать
так называемые 13к постов (не оффтоп)ВЫЗВАЛ ТАКСУ БИЗНЕС КЛАССОМ
Точная цифраДостаточно
Меньше 27Точная цифра