SafeFul
Safeful
а его можно просто так пить или не?не забудь почитать инструкцию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а его можно просто так пить или не?не забудь почитать инструкцию
да вообще ебланы конченныеСейфул еще
там если хуево сдаешь и никуда не поступаешь то армия кбаннаяпочему без егэ не сможешь?
через 2 часа это вернеться обратно, а при диуретиках держитьсч результат 2 дняБля шо за Коуп, 20 минут походить/пропотеть хорошенько и уже 0 отеков
ну так я не смогу в универ поступить, где я буду нужен без нормального образования? и еще тогда армия будетпочему без егэ не сможешь?
хорошоне забудь почитать инструкцию
да роднойза то счастье
что нахуй, там до егэ не дойдет сразу в тачку и оформлениетам если хуево сдаешь и никуда не поступаешь то армия кбанная
не, хочу быть греем
Труда вообще ебланы конченные
в западных вузах только на аттестат смотрятну так я не смогу в универ поступить, где я буду нужен без нормального образования? и еще тогда армия будет
да, можноа его можно просто так пить или не?
я скорее всего не буду за границу поступать, я отучусь в росии, пока учусь найду способ откосить от армии, и потом сразу съебываю с рфв западных вузах только на аттестат смотрят
лень жеБля шо за Коуп, 20 минут походить/пропотеть хорошенько и уже 0 отеков
кстати да, я ради этого на домашку переписался чтобы списывать на 12в западных вузах только на аттестат смотрят
У меня после такого часов 6 держится , да и в чем проблема просто с утра встать пройтисьчерез 2 часа это вернеться обратно, а при диуретиках держитьсч результат 2 дня
на свой страх и риск поступаешья скорее всего не буду за границу поступать, я отучусь в росии, пока учусь найду способ откосить от армии, и потом сразу съебываю с рф
согласен хочеться просто лдаритьлень же
у вас за дз ставят???кстати да, я ради этого на домашку переписался чтобы списывать на 12
да но почему бы не сделать еще лучше?У меня после такого часов 6 держится , да и в чем проблема просто с утра встать пройтись
так можно эти хуйни просто так пить или несогласен хочеться просто лдарить
неа , за дз это молодец пошел нахуйу вас за дз ставят???
ну я бы поступил за границу но процесс очень сложный, у меня синдром аспергера (аутизм) и думаю это еще сложнее все сделает, и плюс как мне в другую страну поступить если я знаю только английский? тогда мне только великобритания и сша подходитна свой страх и риск поступаешь
да можно, особенно если жрешь куча натрия (слоп)так можно эти хуйни просто так пить или не
а понял, много?да, можно
Деньги тратить надода но почему бы не сделать еще лучше?
Та же проблема,надо выбраться из греевсука че за хуйня почему когда у меня репы восстановливаются их штук 5 и все
ебааать, нд типок тут, а чем это проявляется?ну я бы поступил за границу но процесс очень сложный, у меня синдром аспергера (аутизм) и думаю это еще сложнее все сделает, и плюс как мне в другую страну поступить если я знаю только английский? тогда мне только великобритания и сша подходит
я прочитал что калий выводит отеки утром принял 2000мг и теперь весь день ссусь каждые 30 минутда можно, особенно если жрешь куча натрия (слоп)
выбирайся с грей адасука че за хуйня почему когда у меня репы восстановливаются их штук 5 и все
ну так диуретики так работают, как бы куда им еще идти?я прочитал что калий выводит отеки утром принял 2000мг и теперь весь день ссусь каждые 30 минут
+ я ссу каждый час даже и без них для меня только плюся прочитал что калий выводит отеки утром принял 2000мг и теперь весь день ссусь каждые 30 минут
с английским очень много куда можно, рекомендую тебе нидерланды рассмотреть дешевые обучение а английский второй национальный язык правда средний рост мужчин 187ну я бы поступил за границу но процесс очень сложный, у меня синдром аспергера (аутизм) и думаю это еще сложнее все сделает, и плюс как мне в другую страну поступить если я знаю только английский? тогда мне только великобритания и сша подходит
рофл?я прочитал что калий выводит отеки утром принял 2000мг и теперь весь день ссусь каждые 30 минут
я не хочу ссаться роднойну так диуретики так работают, как бы куда им еще идти?
сука я туда тоже хочу поступить бля мы оч одинаковы , но то что там все высокие да это минусс английским очень много куда можно, рекомендую тебе нидерланды рассмотреть дешевые обучение а английский второй национальный язык правда средний рост мужчин 187
не рофл реально принял как экспериментрофл?
родной нету выбора (фотка роупа)я не хочу ссаться родной
сидишь еще или кинул?не рофл реально принял как эксперимент
в реальной жизни всегда пытаюсь избежать маленьких разговоров, не могу держать зрительный контакт, не могу проявлять эмпатию и тд, сложно понимаю сарказм, ну и вообще отсутствуют социальные навыкиебааать, нд типок тут, а чем это проявляется?
стараюсьвыбирайся с грей ада
даа это имба вообще я там все лето пробылсука я туда тоже хочу поступить бля мы оч одинаковы , но то что там все высокие да это минусд
ты лечишься?в реальной жизни всегда пытаюсь избежать маленьких разговоров, не могу держать зрительный контакт, не могу проявлять эмпатию и тд, сложно понимаю сарказм, ну и вообще отсутствуют социальные навыки
и еще по моему в рф синдром аспергера не считается аутизмом как в ЕС и сша
ты сколько воды хлебаешь?+ я ссу каждый час даже и без них для меня только плюс
тоженеа , за дз это молодец пошел нахуй
всм? это не лечитсяты лечишься?
может у меня тоже аутизм ? я ровно также себя веду но это также может быть low inhibв реальной жизни всегда пытаюсь избежать маленьких разговоров, не могу держать зрительный контакт, не могу проявлять эмпатию и тд, сложно понимаю сарказм, ну и вообще отсутствуют социальные навыки
и еще по моему в рф синдром аспергера не считается аутизмом как в ЕС и сша
всм? это не лечится