fantom0726
anorexicpilled aspergerscel ISFP-T
ну бывает конечно, но я все равно не дрочу и тда на женщин не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну бывает конечно, но я все равно не дрочу и тда на женщин не?
+++ тоже интересноа на женщин не?
ты хочешь себе детей?ну бывает конечно, но я все равно не дрочу и тд
попробуй подрочитьну бывает конечно, но я все равно не дрочу и тд
не знаю даже если честно, с возрастом выработается мнение по этому повожуты хочешь себе детей?
а как бывает?типо ты видишь огромную жопу и встает или ты представляешь как ты будешь с не гулять за ручку?ну бывает конечно, но я все равно не дрочу и тд
не, у меня вообще фобия трогать свой хер после того как обрезание сделали в 14попробуй подрочить
ебать тебя похуячилине, у меня вообще фобия трогать свой хер после того как обрезание сделали в 14
тоесть ты ссышь не трогая член?не, у меня вообще фобия трогать свой хер после того как обрезание сделали в 14
реально особенно мнепопробуй подрочить
не, у меня вообще фобия трогать свой хер после того как обрезание сделали в
так мне обязательно надо было делать обрезание, у меня фимоз самой последней и худшей стадии был, там крайнюю плоть оттянуть никаким способом нельзя былоебать тебя похуячили
я не еврей но хочу тоже иза того что я кончаю быстро , в сексе я держусь ну максимум 6 минута зачем тебя подрезали? еврей?
ну трогаю, но к примеру дрочить и тд изза этого я не буду, да и вообще я не дрочу не изза обрезания а изза того что мне это не интересно и противнотоесть ты ссышь не трогая член?
бля , а как при фимозе нету болячек, там же творог ебаныйтак мне обязательно надо было делать обрезание, у меня фимоз самой последней и худшей стадии был, там крайнюю плоть оттянуть никаким способом нельзя было
ебать а мне батек в 5 лет ее оттянул и теперь проблем нетутак мне обязательно надо было делать обрезание, у меня фимоз самой последней и худшей стадии был, там крайнюю плоть оттянуть никаким способом нельзя было
это связано?я не еврей но хочу тоже иза того что я кончаю быстро , в сексе я держусь ну максимум 6 минут
я скажу что одна дрочильня изменит твоюну трогаю, но к примеру дрочить и тд изза этого я не буду, да и вообще я не дрочу не изза обрезания а изза того что мне это не интересно и противно
ты так и не ответил,на что у тебя встает если тебя секс не интересует?или просто рандомно?а как бывает?типо ты видишь огромную жопу и встает или ты представляешь как ты будешь с не гулять за ручку?
не, мне это все противноя скажу что одна дрочильня изменит твою
жизнь
хахахаэаа а мне доктора ебашили ее , причем руками и мазали гелем потом опухший был пиддец и больно былоебать а мне батек в 5 лет ее оттянул и теперь проблем нету
а ты с закрытой или открытой занимаешьсяя не еврей но хочу тоже иза того что я кончаю быстро , в сексе я держусь ну максимум 6 минут
ну когда к примеру сижу на какихнибудь дс серверах и ктото кидает гифку с сиськами и тд то хуй конечно встает, но я все равно не дрочуты так и не ответил,на что у тебя встает если тебя секс не интересует?или просто рандомно?
да, в крайней плоти куча нервов, без них ты позже кончаешьэто связано?
хахаха ебать сколько тебе было?хахахаэаа а мне доктора ебашили ее , причем руками и мазали гелем потом опухший был пиддец и больно было
там невозможно с закрытой , но я обычно открываюа ты с закрытой или открытой занимаешься
та 6 годиков , хуйня вообщехахаха ебать сколько тебе было?
там невозможно с закрытой , но я обычно открываю
а ну нормта 6 годиков , хуйня вообще
а сколько тебе ?понял, я просто пиздюк у меня не было
15 роднойа сколько тебе ?
и в 21 лет ты бы только потрахался?или просто отношения?ну бля я же не говорю что меня девушки не привлекают, типо я бы не против если бы у меня девушка была, но не сейчас, в лет 21 к примеру
ебать, просто пойми что это очень редко и всем интересно узнать о чем ты вообще думаешьну бля я же не говорю что меня девушки не привлекают, типо я бы не против если бы у меня девушка была, но не сейчас, в лет 21 к примеру
а так у тебя еще впереди куча трахалок, у тебя девушка есть?15 родной
обычно в пуберте хочется очень страннону бля я же не говорю что меня девушки не привлекают, типо я бы не против если бы у меня девушка была, но не сейчас, в лет 21 к примеру
++++ щас либидо в норме и нету скачковобычно в пуберте хочется очень странно
отношения толькои в 21 лет ты бы только потрахался?или просто отношения?
Есть ли способ не выходя из дома? Я просто ебал в люди выходить. Я обычно в горах гуляю чтобы отеки сбитьпроверься
лол также, мне трудно показыаать свой профиль иза подьязычной зоны и я обычно поворачиваюсь всегдаотношения только
я сказал что примерно в 21 год хочу отношения так как сейчас у меня просто желания нет, вся жизнь завязана на блекпиле, я буквально думаю о своей внешке каждую секунду, когда выхожу на улицу я всегда думаю как прохожие воспринимают мое лицо, пытаюсь казаться нормальным, пытаюсь двигать руками нормально, пытаюсь моргать нормально, пытаюсь смотреть вперед нормально, пытаюсь идти нормально, все время думаю о том что ветер мог захуячить прическу но стесняюсь ее поправить и все время думаю об этом, ну и тогдалее
надо идти к психилогу или уже не помню к комуЕсть ли способ не выходя из дома? Я просто ебал в люди выходить. Я обычно в горах гуляю чтобы отеки сбить
мб тесты какие то в интернетеЕсть ли способ не выходя из дома? Я просто ебал в люди выходить. Я обычно в горах гуляю чтобы отеки сбить
ну еще у меня очень сильная анорексия изза всего этого, в 2025 летом я похудел на 20кг за 3 месяцалол также, мне трудно показыаать свой профиль иза подьязычной зоны и я обычно поворачиваюсь всегда
а кста,а тебе скок?
жаль тебя братан,надеюсь все наладитсяотношения только
я сказал что примерно в 21 год хочу отношения так как сейчас у меня просто желания нет, вся жизнь завязана на блекпиле, я буквально думаю о своей внешке каждую секунду, когда выхожу на улицу я всегда думаю как прохожие воспринимают мое лицо, пытаюсь казаться нормальным, пытаюсь двигать руками нормально, пытаюсь моргать нормально, пытаюсь смотреть вперед нормально, пытаюсь идти нормально, все время думаю о том что ветер мог захуячить прическу но стесняюсь ее поправить и все время думаю об этом, ну и тогдалее
нет, диагноз ставят только в реальной жизнимб тесты какие то в интернете
понялнет, диагноз ставят только в реальной жизни
но бля их можно поделать, а доктор это официальная росписьмб тесты какие то в интернете
да не, вот это все обдумывание это часть аутизма, так всегда будетжаль тебя братан,надеюсь все наладится