SafeFul
Safeful
да братУ меня нету костных рецессов Бро, а ещё это правда весело лазить по деревьям, особенно когда они высокие и удобные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да братУ меня нету костных рецессов Бро, а ещё это правда весело лазить по деревьям, особенно когда они высокие и удобные
Он походу глазные яблоки себе выблевал и не видит теперь ничегоале @Eyesfullofascend ты куда сьебал мы тут тебе самый реплайный тред на форуме ебашим а ты ушел
он написа что его тошнит вроде и он отдыхать пошелале @Eyesfullofascend ты куда сьебал мы тут тебе самый реплайный тред на форуме ебашим а ты ушел
ЗАХАХАХАОн походу глазные яблоки себе выблевал и не видит теперь ничего
?да брат
а понялон написа что его тошнит вроде и он отдыхать пошел
что? я согласен что деревья весело, как у приматов
дакороче надо кес добивать пацаны
а ты про бывшую говорил все это время или про нынешнюю?
Ну вот, тока вопрос был в том, можно ли накачаться. Чисто фактически это не сильный труд который можно засчитать как кардио, но в то же время руки забиваются очень ОЧЕНЬ быстро, там включаются все группы мышц, от кора до шеи иногда, но то что оно забивается частенько ничего не значит, хуц знает короче, насчет результатов это вопрос временичто? я согласен что деревья весело, как у приматов
Ну вот, тока вопрос был в том, можно ли накачаться. Чисто фактически это не сильный труд который можно засчитать как кардио, но в то же время руки забиваются очень ОЧЕНЬ быстро, там включаются все группы мышц, от кора до шеи иногда, но то что оно забивается частенько ничего не значит, хуц знает короче, насчет результатов это вопрос времени
Ч когда качался у меня мышечная масса быстро набиралась, просто она мне нихуя не давала в спорте где нужна мобильность, у меня от природы функциональное и послушное тело, делает то, что я хочу от него не считая невозможного. Хочу набрать, оно набирает, хочу скинуть, оно скидывает, хочу накачаться, оно качается, хочу костную массу на лице, она чудесным образом появляется, могу 4х месячный асценд профиля скинуть как пруфда даже 210 может накачаться просто надо ждать и добавки юзать
давай пруфЧ когда качался у меня мышечная масса быстро набиралась, просто она мне нихуя не давала в спорте где нужна мобильность, у меня от природы функциональное и послушное тело, делает то, что я хочу от него не считая невозможного. Хочу набрать, оно набирает, хочу скинуть, оно скидывает, хочу накачаться, оно качается, хочу костную массу на лице, она чудесным образом появляется, могу 4х месячный асценд профиля скинуть как пруф
повезло тебеЧ когда качался у меня мышечная масса быстро набиралась, просто она мне нихуя не давала в спорте где нужна мобильность, у меня от природы функциональное и послушное тело, делает то, что я хочу от него не считая невозможного. Хочу набрать, оно набирает, хочу скинуть, оно скидывает, хочу накачаться, оно качается, хочу костную массу на лице, она чудесным образом появляется, могу 4х месячный асценд профиля скинуть как пруф
давай пруф
Я причём ничего не делал почти, тока зиги подсмешивал да сахар кушалебать нормально асценд
а смеш не?Я причём ничего не делал почти, тока зиги подсмешивал да сахар кушал
Мне щас 16тебе сколько?
Ебать мы тут почти на 13 страниц настрочилитебе сколько?
С 100 репов у меня теперь 400,с 430 постов у меня 587Ебать мы тут почти на 13 страниц настрочили
а было ли какое то расписание смеша?или ты на похуй дклал?Я причём ничего не делал почти, тока зиги подсмешивал да сахар кушал
Ч на похуй делал, когда вспоминал тогда и делал, ну то есть почти каждый день. Сперва юзал кулаки потом не пожалел 300 рублей на массажер, с ним уже пошло делоа нужео ли какое то расписание смеша?или там похуй,як хочешь?
давай братан,спокойнойЛюблю вас всех, я спатаньки пойду , давайте
12 блядских страниц нахуйкто хочет пообщаться и немного поднять ранг можете тут писать я всем отвечу
спокойнойЛюблю вас всех, я спатаньки пойду , давайте
ага вообше пиздецЕбать мы тут почти на 13 страниц настрочили
я боюсь предметами, кулаки подойдут?Ч на похуй делал, когда вспоминал тогда и делал, ну то есть почти каждый день. Сперва юзал кулаки потом не пожалел 300 рублей на массажер, с ним уже пошло дело
доброй ночиЛюблю вас всех, я спатаньки пойду , давайте
когда ты успел нахуй 2000 добить, меня пол дня не былоага вообше пиздец
у меня под этим тредом 150 постовкогда ты успел нахуй 2000 добить, меня пол дня не было
ахуетьу меня под этим тредом 150 постов
непомню сколько у хейзеса было, но вроде перебили
у него 600непомню сколько у хейзеса было, но вроде перебили
Серый цвет лучшекто хочет пообщаться и немного поднять ранг можете тут писать я всем отвечу
Прорепал всех толстяковТвою мать , 4 страницы репать дело не из легких
лучшие условия, легче стать на ноги, если бы Европы то это лучший варик, во Франции условия хуже, Нидерланды Швейцария ВБ и тд там нихуя нету для беженцев, а Польша это ад на землепочему именно Германия?
надо обгонять
Вернонадо обгонять
лучшие условия, легче стать на ноги, если бы Европы то это лучший варик, во Франции условия хуже, Нидерланды Швейцария ВБ и тд там нихуя нету для беженцев, а Польша это ад на земле
это ответ ему, я тоже планирую закончить кредиты по своей программе в Германии, но это уже не на первом месте, главное сьебатьон вроде говорит про поступление в университет а не беженство
понялэто ответ ему, я тоже планирую закончить кредиты по своей программе в Германии, но это уже не на первом месте, главное сьебать