SafeFul
Safeful
o @Eyesfullofascend проснулсяЗАХАХАХА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
o @Eyesfullofascend проснулсяЗАХАХАХА
Подойдут, тока зиги на самом деле лучше кулаками не смешить, но мне было абсолютно насрать и я себя со всей дури ебашил по лицу❤❤я боюсь предметами, кулаки подойдут?
Как тебе мой асцендвы шо ебанулись я вчера кровать облевал и в ней заснул случайно нахуй, и щас вижц 12 СТРАНИЦ БЛЯТЬ ЕБАТЬ
ох ебатьПодойдут, тока зиги на самом деле лучше кулаками не смешить, но мне было абсолютно насрать и я себя со всей дури ебашил по лицу❤❤
че прям в блевне заснул?вы шо ебанулись я вчера кровать облевал и в ней заснул случайно нахуй, и щас вижц 12 СТРАНИЦ БЛЯТЬ ЕБАТЬ
да не не образно там тазик рядом стоялче прям в блевне заснул?
понял, а че у тебя?да не не образно там тазик рядом стоял
скоро 5 к репов у насда не не образно там тазик рядом стоял
в плане а че у меня бро?понял, а че у тебя?
ну заболелв плане а че у меня бро?
нет просто набухалсяну заболел
аххахахаха это самый грязнючий постфарм который я видел, ты поаккуратней будь, ты недавно еще вроде синим былкто хочет пообщаться и немного поднять ранг можете тут писать я всем отвечу
голубиньким синий я сразу пропустил общениемаххахахаха это самый грязнючий постфарм который я видел, ты поаккуратней будь, ты недавно еще вроде синим был
ну я всем угодил же не ? все подняли посты уже 2 апгрейда с этого поста былоаххахахаха это самый грязнючий постфарм который я видел, ты поаккуратней будь, ты недавно еще вроде синим был
я имею ввиду ну за все время я точно помню тебя синимголубиньким синий я сразу пропустил общением
никакого постфарма, исключительно общение по делуаххахахаха это самый грязнючий постфарм который я видел, ты поаккуратней будь, ты недавно еще вроде синим был
неа надо было общаться фрикпостфарм хуесос
общаемся простаххахахаха это самый грязнючий постфарм который я видел, ты поаккуратней будь, ты недавно еще вроде синим был
грей вонючийпостфарм хуесос
реальнообщаемся прост
ооо родной верно подметилгрей вонючий
надо гейзеса обгонятьооо родной верно подметил
надо роднойнадо гейзеса обгонять
Мне в целом то все равно было, ведь боль почти не чувствуется после 2х ударов,ох ебать
пиздишьМне в целом то все равно было, ведь боль почти не чувствуется после 2х ударов,
Правда, сам попробуй себе по зиге со всей силы пару раз ударитьпиздишь
это разве постфарм?мы же просто общалисьаххахахаха это самый грязнючий постфарм который я видел, ты поаккуратней будь, ты недавно еще вроде синим был
звание треда «хочу себе желтый ник»это разве постфарм?мы же просто общались
и шо братан мы же просто общались я написал кто хочет пообщаться всем отвечу ну то есть блять это просто обсуждениена
звание треда «хочу себе желтый ник»
общение под этим тредом целенаправленно
админы доебать могут все равно, у тебя слишком быстро посты растути шо братан мы же просто общались я написал кто хочет пообщаться всем отвечу ну то есть блять это просто обсуждение
грей вонючий
так я не кости ебашу а ткань в этом смысл бсПравда, сам попробуй себе по зиге со всей силы пару раз ударить
я видел типа который с апреля до августа нафармил 19кадмины доебать могут все равно, у тебя слишком быстро посты растут
Я можно сказать чисто по приколу себя бил , мне нравилосьтак я не кости ебашу а ткань в этом смысл бс
так ты реально грей
да бля тут история как с читерами в гта онлайн, если ты шаришья видел типа который с апреля до августа нафармил 19к![]()
ну я понял о чем надеюсь не снесутда бля тут история как с читерами в гта онлайн, если ты шаришь
да похтак ты реально грей
что значит твоя ава поясняйда пох