akiyama.de
afraidofnowoman
шо делать, вроде заметно но немного, я впервые попробовал смешить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
попробуй до отека но не до синяка+тряпкой прикрой на крайняк кожу и смеш так ток вроде бесмысленно будетшо делать, вроде заметно но немного, я впервые попробовал смешить
да я немного себя пиздил, от силы секунд 30 1 подход и уже синякпопробуй до отека но не до синяка+тряпкой прикрой на крайняк кожу и смеш так ток вроде бесмысленно будет
попробуй костяшками пальцев+проверся на дефициты жедеза тдда я немного себя пиздил, от силы секунд 30 1 подход и уже синяк
смешно пошутила нехуй в Германии зиги кидать
(рофл)
я только чин смешу вся остальная мандибула в венах еще гонионы сложно засинячитьда я немного себя пиздил, от силы секунд 30 1 подход и уже синяк
Купи молоток какой кулак.шо делать, вроде заметно но немного, я впервые попробовал смешить
мне родителям что сказать если они спросят про молоток?Купи молоток какой кулак.
тоже об этом думал ток не постил вдруг подумают фанат молоточниковмне родителям что сказать если они спросят про молоток?![]()
незнаю спрячь я хз. У меня мать знает о том что я смешу хоть я даже и не живв с ней, и она не против главное что б я в больницу не попал. Благо у меня умные и понимающие родители и понимают что внешность решает в жизни так что разрешают чудить с собой все кроме сплфхарма какогото дикого.мне родителям что сказать если они спросят про молоток?![]()
вопросы от окружаюшихЗабей на этот синяк, он сам пропадёт
у меня такого нетБлаго у меня умные и понимающие родители и понимают что внешность решает в жизни так что разрешают чудить с собой все кроме сплфхарма какогото дикого.
Упал ударился. Всем всеравно на твои синяки.вопросы от окружаюших
а ты проверял?у меня такого нет
че за высер, не боюсь я, просто я вообще понятия не имею как объясняться родителям и др людям, если они увидят синяки или молотокесли вы боитесь смешить то значит вы не сильно хотите кости.
даа ты проверял?
если постоянно говорить это, то не прокатитУпал ударился. Всем всеравно на твои синяки.
пусть скажет дерется с парнями, бойцовский клуб и тд, отец заценит а мать хзесли постоянно говорить это, то не прокатит
тут уже зависит от родителейпусть скажет дерется с парнями, бойцовский клуб и тд, отец заценит а мать хз
бонсмеш разве не ради фиброза делаютесли вы боитесь смешить то значит вы не сильно хотите кости.
купи молоток и спрячь в портфель условный. Либо же под ковер. либо скажи на труду в школе нужен. Есть столько варианточто можно придумать что я хз.че за высер, не боюсь я, просто я вообще понятия не имею как объясняться родителям и др людям, если они увидят синяки или молоток
да ради него, я просто условно сказалбонсмеш разве не ради фиброза делают
На труде пиздатая идея будтокупи молоток и спрячь в портфель условный. Либо же под ковер. либо скажи на труду в школе нужен. Есть столько варианточто можно придумать что я хз.