Я ЗНАЮ ВСЕ О УВЕЛИЧЕНИИ РОСТА

моя мечта стать 185-190 остается мечтой если я 180 в 19 и ровно таким же 180 был и в 16? ранний пубертат занерфил.
выпрями осанку +2-3 см

прическа +2-3 см

обувь на незаметной,но высокой подошве +3.5-4см

Расскажи про препараты Erdafinitib и Ky19382, что будет лучше по качеству, может быть любые темы, стаки чтобы повысить биодоступность препаратов, вообщем любая инфа про подобные препы

гой верит что от НЕ онкологической дозы есть риск ослепнуть😂😂

22% у пациентов на 9мг на непрерывных курсах больше года без ухода за глазами

3мг+капли растворяющие подсечаточную жидкость в совокупности с интервальным курсом и риск меньше 5%

органомегалию НЕ выявили ни в одном стадисе
атагда пачему тута типы слепнут и хуева гараят мне уже чилавек 17 написала еси не ашыбаюсь

и бабибилберы умирают ат органамигалки вот етой же

Что лучше анастрозол или лепрозол

атагда пачему тута типы слепнут и хуева гараят мне уже чилавек 17 написала еси не ашыбаюсь

и бабибилберы умирают ат органамигалки вот етой же
бодибилдеры сидят годамим,причем зр закрыты

покажи челов кто ослеп и какая у них доза

Расскажи про препараты Erdafinitib и Ky19382, что будет лучше по качеству, может быть любые темы, стаки чтобы повысить биодоступность препаратов, вообщем любая инфа про подобные препы
про это рассказал @wnt/b ,не буду дублировать человека

• JFL
Reactions: GreenFrog
Что лучше анастрозол или лепрозол
Смотря с чем комбинировать: анастрозол подойдет для маленького ингибирования (если исходный эстрадиол <100пмоль/л.,то справится на ура). Летрозол больше как тяжелая артиллерия в связке с ГР используется,разницы в работе нет,но летрозол выводитчя намного дольше.

Я сижу на анастрозоле

• +1
Reactions: romey_y
Смотря с чем комбинировать: анастрозол подойдет для маленького ингибирования (если исходный эстрадиол <100пмоль/л.,то справится на ура). Летрозол больше как тяжелая артиллерия в связке с ГР используется,разницы в работе нет,но летрозол выводитчя намного дольше.

Я сижу на анастрозоле
А скинешь свой стак?

• +1
Reactions: elmir
А скинешь свой стак?
Да у меня дерьмо стак,буквально

Эутирокс 25мкг (выше ИФР-1 и выше скорость роста костей)
Ибутаморен 7,5 мг (чтобы компенсировать падение ИФР-1 от ИА,не больше не меньше)
Анастрозол 0,25 мг (чтобы продлить жизнь ЗР)

Скоро перейду на пептиды CJC1295 no DAC и Ipamorelin,также сяду на Эрдафитиниб+Севеламер

Сейчас занят больше менталкой,фармом денег и поиском себя.

• +1

Ибутаморен 7,5 мг (чтобы компенсировать падение ИФР-1 от ИА,не больше не меньше)

Скоро перейду на пептиды CJC1295 no DAC и Ipamorelin,также сяду на Эрдафитиниб+Севеламер

Думаешь что цена и импакт от эрды оправдан?

• +1

Я не собираюсь себе ставит гигадозы,они истощают зоны роста. Надо держать просто высокий ИФР-1,в районе 420-460нг/мл. ИФР-1 нужен для скорости больше. Тем более ибутаморен дает постоянно высокий ИФР-1,для ЗР важнее скачки в форме шипов на графике (spiking),так что 3 укола пептидов в день будет в разы логичнее.
А скинешь свой стак?

• +1
Думаешь что цена и импакт от эрды оправдан?
Цена копейки,если до меня доберется эрда вы увидите в тт как я ее принимаю,там же и будет источник эрды (спойлер - эрда будет дешевле курса гормона роста)

Импакт от эрды должен быть колоссальным

• +1
Цена копейки,если до меня доберется эрда вы увидите в тт как я ее принимаю,там же и будет источник эрды (спойлер - эрда будет дешевле курса гормона роста)

Импакт от эрды должен быть колоссальным
Я видел что эрду нельзя достать дешевле чем за 300к

• +1
Я видел что эрду нельзя достать дешевле чем за 300к
Это аптека

Ее себестоимость копейки

• +1
Reactions: Simen19 and romey_y
вряд ли, 180 максимум,если пубертат идет без нарушений (задержка/ранний)
а не мой батя 178 был сорян, ну может быть ещё вытянусь чуть чуть

• +1
Друзья,первый пост такого формата где вы будете задавать мне вопросы,а я буду отвечать
А случаем про рост костей ты не знаешь, было бы мне очень полезно, рост и так 188

Друзья,первый пост такого формата где вы будете задавать мне вопросы,а я буду отвечать
На что в жизни роляет рост и сильно ли роляет

• +1
На первое впечатление,качество жизни, вероятность женитьбы.

На первое впечатление 50/50 с лицом
В качестве жизни на 40%
Вероятность женитьбы 70%

Мое субъективное мнение

• +1
Reactions: kewerest and dreplover
А случаем про рост костей ты не знаешь, было бы мне очень полезно, рост и так 188
Знаю,что именно тебе интересно?

• +1
Reactions: kewerest
На первое впечатление,качество жизни, вероятность женитьбы.

На первое впечатление 50/50 с лицом
В качестве жизни на 40%
Вероятность женитьбы 70%

Мое субъективное мнение
рост 50/50 с лицом? ну мне кажется что рост будет решать сильнее будь ты ниже 170+-, но если ты выше этой отметки то лицо решает в разы сильнее, типа как прогрессия сначала обгоняет рост потом лицо, а так да думаю ты прав и еще вопрос как рост улучшает качество жизни

• +1
только увеличение роста человека? просто хотел задать вопрос как увеличить свои 8 см в 20

• +1
Reactions: blesso
Почти на каждый аспект твоей жизни.

Каждый лишний дюйм прибавляет к годовому доходу от 800 до 1500 долларов. На всех самых высоких должностях средний рост 183см. Тебя сука просто не возьмут на руководящую должность, если ты ниже бухгалтера фоида. Тебя никто не воспринимает как начальника.

Золотой стандарт в мужском росте для баб 183см (исследование проводились в 2016, так что все может быть гораздо хуже). Низкий рост минус к статусу и этот минус будет с тобой всю жизнь.

Низкий мужчина более слаб. В тюрьме, в армии или при драке именно низкому будет хуевее всего. Низких постоянно проверяют на прочность, потому что они выглядят и являются более слабыми. Тебя чаще перебивают, чаще не замечают.

Единственный минус высокого роста: мужики выше 188 живут короче, высокий риск рака и т.д.

Ну и конечно же психологически тебе будет очень хуево, самобичевание, злоба и т.д. (смотри скрины)

Очень тупой вопрос если честно. Ты же по любому видел типа ниже себя на 10 см (если ты не 160 конечно), вот как ты его воспринимал? Я таких просто не замечаю, не вижу в них никакой угрозы, они для меня будто и не существуют.

• +1
Reactions: wnt/b, dreplover and elmir

Каждый лишний дюйм прибавляет к годовому доходу от 800 до 1500 долларов. На всех самых высоких должностях средний рост 183см. Тебя сука просто не возьмут на руководящую должность, если ты ниже бухгалтера фоида. Тебя никто не воспринимает как начальника.

Золотой стандарт в мужском росте для баб 183см (исследование проводились в 2016, так что все может быть гораздо хуже). Низкий рост минус к статусу и этот минус будет с тобой всю жизнь.

Низкий мужчина более слаб. В тюрьме, в армии или при драке именно низкому будет хуевее всего. Низких постоянно проверяют на прочность, потому что они выглядят и являются более слабыми. Тебя чаще перебивают, чаще не замечают.

Единственный минус высокого роста: мужики выше 188 живут короче, высокий риск рака и т.д.

Ну и конечно же психологически тебе будет очень хуево, самобичевание, злоба и т.д. (смотри скрины)

Очень тупой вопрос если честно. Ты же по любому видел типа ниже себя на 10 см (если ты не 160 конечно), вот как ты его воспринимал? Я таких просто не замечаю, не вижу в них никакой угрозы, они для меня будто и не существуют.

Брутал..

• +1
мне исполняется 17 через 4 дня, рост 178, рост отца 189, матери 173, вырос где то на см 4 за год, также скорее всего у меня поздний пубертат ведь голос сломан не до конца, а также усы начали появляться только к 16. Это овер или я выросту до 183

достойный ответ

• +1
Reactions: elmir and kewerest
только увеличение роста человека? просто хотел задать вопрос как увеличить свои 8 см в 20
есть ДГТ мази,которые созданы специально для микропенисов

рост 50/50 с лицом? ну мне кажется что рост будет решать сильнее будь ты ниже 170+-, но если ты выше этой отметки то лицо решает в разы сильнее, типа как прогрессия сначала обгоняет рост потом лицо, а так да думаю ты прав и еще вопрос как рост улучшает качество жизни
Ну хорошая жизнь начинается с 183

• +1
Reactions: wnt/b
если сломать себе коленные чашечки каков шанс что это мне выйдет + к росту ?
бамп @elmir

• +1
я буду эрду 4 мг кд соло 2 мес юзать
потом абало 80 мкг кд + ку19382 0.5 мг кд (+ sag хз дозу)

возми на заметку кстати, оч популярный стак

• +1
погодика

• JFL

а когда? го вместе сядем?

• +1
  • Woah
Reactions: wnt/b and GreenFrog

Я вот сейчас думаю что лучше эрда или ку, по цене эрда выходит выгоднее, ты уже хаваешь эрду или только планируешь? Я вот ищу щас китайца у которого сразу грамм смогу купить, на made in china мало продавцов, ты у кого берешь?

• +1
а когда? го вместе сядем?
когда бабки будут, т.е. когда захочу на работу устроиться

• +1
Reactions: kewerest and elmir
Я вот сейчас думаю что лучше эрда или ку, по цене эрда выходит выгоднее, ты уже хаваешь эрду или только планируешь? Я вот ищу щас китайца у которого сразу грамм смогу купить, на made in china мало продавцов, ты у кого берешь?
так ку сейвит + увеличивает рост, а эрда ток увеличивает

ну как ты можешь понимать, их можно комбинировать и получится норм результ

кстати кy19382 это еще и ноотроп за счет буста внт

Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest and GreenFrog
у меня есть тг шопы, чтоб не заморачиваться с перевозкой. мне проще им отдать лишнюю тыщу, но зато товар на таможне не спиздят

• +1
так ку сейвит + увеличивает рост, а эрда ток увеличивает

ну как ты можешь понимать, их можно комбинировать и получится норм результ

кстати ly19382 это еще и ноотроб за счет буста внт
Та он для волос ваще создан, разве у них не одинаковые механизмы блокировки? По моему бред про открытие зон роста, если я хочу сохранить то я ИА буду кушать вместе с эрдой, не ну ты видел цену на ку19382, за грамм около 200$, не считая других затрат на доставку фасовку и тд, но это даже не суть, ку19382 надо есть в дозировке 0.25 мг на кг веса т.е при весе в 50кг нужно будет ежедневно по 13мг есть, бьет по бюджету, эрда 4мг + легко биодоступность каким нибудь грейпфрутом повысить

• +1
Reactions: kewerest and wnt/b
у меня есть тг шопы, чтоб не заморачиваться с перевозкой. мне проще им отдать лишнюю тыщу, но зато товар на таможне не спиздят
Каво, так они цены накручивают в тг шопах, еще и на скам легче наткнуться

• +1
Та он для волос ваще создан, разве у них не одинаковые механизмы блокировки? По моему бред про открытие зон роста, если я хочу сохранить то я ИА буду кушать вместе с эрдой, не ну ты видел цену на ку19382, за грамм около 200$, не считая других затрат на доставку фасовку и тд, но это даже не суть, ку19382 надо есть в дозировке 0.25 мг на кг веса т.е при весе в 50кг нужно будет ежедневно по 13мг есть, бьет по бюджету, эрда 4мг + легко биодоступность каким нибудь грейпфрутом повысить
для волос именно подкожное введение в растворе

а оральный порошок именно системный, что не даст такого мега роста волос

нет смысла жрать иа если есть кушка. разница в побочках, а эстрадиол закрывает зр через cxxc5 (через который работает ку19382). более системное ингибирование всегда вреднее нежели на конкретную молекулу

куда так много кушки, помереть можно. 0.5-1 мг в день максимум

• +1
Каво, так они цены накручивают в тг шопах, еще и на скам легче наткнуться
это норм челы с ру лм км. у них есть репа, так что можно не оковать

• +1
для волос именно подкожное введение в растворе

а оральный порошок именно системный, что не даст такого мега роста волос

нет смысла жрать иа если есть кушка. разница в побочках, а эстрадиол закрывает зр через cxxc5 (через который работает ку19382). более системное ингибирование всегда вреднее нежели на конкретную молекулу

куда так много кушки, помереть можно. 0.5-1 мг в день максимум
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC6458850/ 0.1мг на кг веса у мышей, епт а где я вычитал тогда что 0.25мг, не понятно

• +1
Reactions: kewerest and wnt/b
когда бабки будут, т.е. когда захочу на работу устроиться
у кого ты эрду будешь брать? мне чел предлагает 90$ за 240мг

• +1
у кого ты эрду будешь брать? мне чел предлагает 90$ за 240мг
shapovsky? или тикко?
обычно они за тукую цену тарят

а так я хотел у шпака взять

• +1
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC6458850/ 0.1мг на кг веса у мышей, епт а где я вычитал тогда что 0.25мг, не понятно
для получения HED (Human Equivalent Dose) относительно крыс и мышей нужно делить дозировку на 6,2 и 12,3 соответственно
Ключевым аспектом разработки нового лекарственного препарата в токсикологии и фармакологии является подборка стартовой дозировки для клинических испытаний на человеке на основании данных, полученных из результатов экспериментов на животных, то есть межвидовая экстраполяция дозировок.

Распространена точка зрения, что расчет HED можно производить на основании одной массы тела, то есть мг препарата/кг веса тела, но этот подход не идеален. Гораздо более точен метод, учитывающий поверхность тела.

HED основан на том принципе, что размер животного влияет на показатели метаболизма, например, мышь будет гораздо быстрее метаболизировать лекарства и ожидаемо нуждаться в многократно большей дозировке для проявления его эффектов, чем более крупная особь, как человек, с более медленным метаболизмом.
Для того, чтобы перевести дозировку мг/кг в дозировку, учитывающую площадь поверхности тела, нужно воспользоваться коэффициентом, специфичным для каждого животного.
Например, для часто используемых мышей и крыс он составляет 3 и 6 соответственно. Он выходит из деления площади тела на вес животного. Имея условную дозировку 100 мг/кг в экспериментах на мышах, мы можем вычислить учитывающую поверхность дозировку, умножив это число на специфичный для мыши коэффициент 3, и получить 300 мг/м2, после чего соотнести эту дозировку с площадью тела человека, умножив полученные 300 мг на усредненные для человека 1.62 м2 и получить 486мг суммарной эквивалентной дозировки для среднего человека весом 60 кг. Чтобы рассчитать дозировку в мг/кг уже для человека, мы просто делим 486 мг на 60 кг, получая приблизительно 8,1 мг/кг. В результате этих расчетов разница в дозировках мг/кг у человека и мыши составляет 12,3 раз (0.081). Таким образом, мы можем упростить все вычисления просто выполняя деление дозировки в мг/кг для мыши на коэффициент 12,3, либо умножая на 0,081. Коэффициенты разных животных для такого упрощенного вычисления представлены в последних двух столбцах таблицы.

Для того, чтобы высчитать максимальную рекомендуемую начальную дозировку (МРНД, англ. MRSD), которая будет использоваться здоровыми волонтерами на 1 фазе клинических испытаний, необходимо применить к полученному HED (486 мг в нашем примере) коэффициент безопасности – не меньше 10, получив 48,6мг MRSD. Он нужен для того, чтобы повысить уверенность в том, что MRSD не даст отрицательных эффектов, так как люди могут быть более чувствительны, чем испытуемые животные из-за различий в ферментах, рецепторах и транспортерах, генетических факторах, микрофлоре кишечника и массе других аспектов

0.1мг у мышей = 0.00813 мг у человека, умножай на свой вес и получишь примерно 0.5-1 мг как я и сказал

у меня получилось 0.52 мг в день

shapovsky? или тикко?

я тож у шпака хотел,у нас с ним сотрудничество будет,где я буду эрду рекламить

• +1
shapovsky? или тикко?

че думаешь насчет того чтобы попробовать разные дозы? я хочу попробовать 1мг,2мг,3мг и 4мг чтобы проверить скорость роста

будет мини исследование на самом себе

вдруг 1мг работает почти так же эффективно как и 4мг,но при этом дозозависимые побочные эффекты не так ярко выражены

буду курсить понедельно,думаю 4/3 либо 5/3, ибо как я вычитал окостенение нарощенной кости за 3 недели может быть внушительной.

кстати,что думаешь насчет рикошетного эффекта на FGFR3? в плане во время отдыха FGFR3 может стать выше чем был

кстати я заметил,что по маминой линии у меня ебануто активный FGFR3,что в теории может дать эффект как на ахондроплазиках

• +1
Каким образом мне вытянуться хотя бы до 173-175 , если сейчас я 168 в 15. Я на курсе гормона роста и анастрозола, зонам роста осталось наверн пол года - год. Какие действия помогут?

• +1
че думаешь насчет того чтобы попробовать разные дозы? я хочу попробовать 1мг,2мг,3мг и 4мг чтобы проверить скорость роста

будет мини исследование на самом себе

вдруг 1мг работает почти так же эффективно как и 4мг,но при этом дозозависимые побочные эффекты не так ярко выражены
нет смысла меньше 4 пробовать
просто будешь дольше мучаться с гиперфосфатемией. пробуй 2 и потом 4 мг в день

буду курсить понедельно,думаю 4/3 либо 5/3, ибо как я вычитал окостенение нарощенной кости за 3 недели может быть внушительной
4 недели курс - 2 недели отдых или 5 недель курс - 3 недели отдых

кстати,что думаешь насчет рикошетного эффекта на FGFR3? в плане во время отдыха FGFR3 может стать выше чем был
просто компенсация длительностью 1 день, потом все в норму встанет

кстати я заметил,что по маминой линии у меня ебануто активный FGFR3,что в теории может дать эффект как на ахондроплазиках
и не на ахондроплазиках тоже есть эффект: крысам без мутаций фгфр3 дали фгфр3и и они выросли (правда не так сильно как с мутацией) (проебал стадис)

• +1
Reactions: elmir and heave3n
Каким образом мне вытянуться хотя бы до 173-175 , если сейчас я 168 в 15. Я на курсе гормона роста и анастрозола, зонам роста осталось наверн пол года - год. Какие действия помогут?
фгфр3и

• +1
Reactions: elmir and heave3n

Users who are viewing this thread

• Simen19
  • cIick
  • dreplover
  • Jeremy_Fragrance
Back
Sponsored
Stake.us
America's #1 Social Casino