Q
qwerzzy1337
the dnr guy from tiktok meme
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ща скину без волос передче думаете пацаны? обе фотки сделаны на 1 метре от зеркала
Отеки убери и подсушисьче думаете пацаны? обе фотки сделаны на 1 метре от зеркала
вес 57, рост 164, посмотрю че это и куплю, с осанкой уже работаю, позавчера сел на сушкудай свой вес, рост, купи третиноин 0,025 для кожи лица, над осанкой поработай, подсуши лицо
А лет скольковес 57, рост 164, посмотрю че это и куплю, с осанкой уже работаю, позавчера сел на сушку
ебать, худей бро, купи третиноин ваще мало стоит, красавчик будь с нами ессли че поможем, поддержимвес 57, рост 164, посмотрю че это и куплю, с осанкой уже работаю, позавчера сел на сушку
С ростом 164 стоит задумываться далеко не о софтмаксе...вес 57, рост 164, посмотрю че это и куплю, с осанкой уже работаю, позавчера сел на сушку
я закажу скоро hgh уже накопил ищу поставщика с лицензией и тдС ростом 164 стоит задумываться далеко не о софтмаксе...
14 в этом году стукнулоА лет сколько
тебе нужно делать прыжки масаи

не смешитебе нужно делать прыжки масаи
тебе нужно делать прыжки масаи
А, ну так в таком возрасте - нормальный рост.14 в этом году стукнуло
ты это из видоса в тиктоке в 2024 увиделтебе нужно делать прыжки масаи
я ем много мяса и молока много пью, на сушке раньше сидел с такой "диетой"(прост не ел ничего кроме мяса молока и овсянки) анализы здавал сказали что у меня все в норме по витаминам и тдА, ну так в таком возрасте - нормальный рост.
Просто уделяй внимания хорошему сну и достаточному количеству питательных веществ (не мори себя сушками в таком возрасте).
Если прям есть желание просушиться, добавь всякие активности в свой день.я ем много мяса и молока много пью, на сушке раньше сидел с такой "диетой"(прост не ел ничего кроме мяса молока и овсянки) анализы здавал сказали что у меня все в норме по витаминам и тд
у меня норм с осанкой прост телефон не удобно держать поэтому плечо поднял, голову я не поднимал прост камера снизу была .что с осанкой блять
и нахуй ты так голову поднял
ну ладноЙоу, пошел нахуй, йоу

пиздаболлл я вижу что с твоей шеей просто пиздец и как ты задрал головуу меня норм с осанкой прост телефон не удобно держать поэтому плечо поднял, голову я не поднимал прост камера снизу была .
ща скину фотку осанкипиздаболлл я вижу что с твоей шеей просто пиздец и как ты задрал голову
View attachment 5662272View attachment 5662273
ты горбатый чел
пиздаболлл я вижу что с твоей шеей просто пиздец и как ты задрал голову
ты горбатый чел
там видно как ты попытался выпрямиться и что у тебя спина кривая будто
бля я даже ответить на твои фотки не могу
допустим если у меня как в этой фотке горбатость в жизни че посоветуешь насчет осанки и как выпрямить чтоб норм былопиздаболлл я вижу что с твоей шеей просто пиздец и как ты задрал голову
ты горбатый чел
дипсик напиши мне протокол похуданяЕсли прям есть желание просушиться, добавь всякие активности в свой день.
Например, ходить в школу более длинным путем. То же самое применяется к походам в магазин и так далее.
Казалось бы, лишние 200-300 шагов, но за неделю это уже 1400-2100.
Можно и просто прогуливаться без причины если тебе не лень.
Главное не бегать и впринципе не изнурять себя мощными тренировками и сушками (стресс > повышение кортизола > угнетение гормональной системы > организм не развивается и уходит в режим "защиты")
Я сам писалдипсик напиши мне протокол похуданя