Q
qwerzzy1337
the dnr guy from tiktok meme
прост недавно видел дисскусию в тт один говорил что на iq строится твоя персона а другой что iq ваще не роляет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну ка че еще там в тик токе пишут?прост недавно видел дисскусию в тт один говорил что на iq строится твоя персона а другой что iq ваще не роляет.
ща если найду этот коммент то скинуну ка че еще там в тик токе пишут?
Ну если ты чед то айкью не понадобитсяпрост недавно видел дисскусию в тт один говорил что на iq строится твоя персона а другой что iq ваще не роляет.
Я грей, мне тоже не ответишь?греем не отвечаю
греем не отвечаю
тебе отвечуЯ грей, мне тоже не ответишь?

роляетпрост недавно видел дисскусию в тт один говорил что на iq строится твоя персона а другой что iq ваще не роляет.
почему ты меня не поздравил с тем что я больше не грей ??роляет
с высоким айкью ты сможешь преуспеть в жизни что в статусе что даже во внешности

не видел бропочему ты меня не поздравил с тем что я больше не грей ??![]()
спасибоне видел бро
поздравляб

Лишняя хромосома роляет, если у тебя есть то все девушки твоипрост недавно видел дисскусию в тт один говорил что на iq строится твоя персона а другой что iq ваще не роляет.
а мне ответишьтебе отвечу![]()
нигде не видел чтобы все аспекты жизни включались в тест на ай-кью, если выше среднего то париться не о чемпрост недавно видел дисскусию в тт один говорил что на iq строится твоя персона а другой что iq ваще не роляет.
айкью определенно роляет, но первое впечатление дает внешностьпрост недавно видел дисскусию в тт один говорил что на iq строится твоя персона а другой что iq ваще не роляет.
пр я тоже поздравляюпочему ты меня не поздравил с тем что я больше не грей ??![]()
спасибопр я тоже поздравляю

старайся чтоб тоже не быть греемпоздравляю что ты больше не грейспасибостарайся чтоб тоже не быть греем