Как апнуть мастера в бравл старсе?

JankeR

JankeR

Iron
Я вот совсем недавно апнул первую легу, дальше выйти уже не могу, чё сделать хз.

По Ч драфтам у меня всё нормально, по крайней мере, мне так друг мастер говорил. Ещё с механической стороной тоже норм, хотя до мастера дойти почему-то не могу.

Чё делать?

• +1
Reactions: Aox Ofwar
@Aox Ofwar @Brava

• JFL
  • +1
Reactions: Brava and Aox Ofwar
Yeah telegram gore Mr robot hacker and shit

• +1
  • JFL
Reactions: highesrcel, valentine, Aox Ofwar and 4 others
Teach me russian pls

• JFL
Пожалуйста, научите меня русскому языку.
Ну смотри братан запятые и подобную хуйню пишешь на угад всегда добавляешь бля в свое предложение и все типо ты уже на 81 % русский

• JFL
Reactions: Aox Ofwar and Notcel
Ну смотри братан запятые и подобную хуйню пишешь на угад всегда добавляешь бля в свое предложение и все типо ты уже на 81 % русский
Bro how does your alphabet work
Also do you know english

I already autistically add commas everywhere

• JFL
  • +1
Reactions: Brava and Aox Ofwar
Брат, как работает твой алфавит?
А вы знаете английский?

Я и так, по аутизму, ставлю запятые везде.l
Л know English but my English is very bad and I can’t speak English

• +1
Reactions: Notcel
Я вот совсем недавно апнул первую легу, дальше выйти уже не могу, чё сделать хз.

По Ч драфтам у меня всё нормально, по крайней мере, мне так друг мастер говорил. Ещё с механической стороной тоже норм, хотя до мастера дойти почему-то не могу.

Чё делать?
russians are weird

Че меня не спросишь
Can you teach me? I’d really appreciate it

I only know english and a little bit of french

• +1
  • JFL
Reactions: Brava, o_Owtf and infraorbidal
Can you teach me? I’d really appreciate it

I only know english and a little bit of french
Nah it’s gonna be too long

• JFL
Reactions: Notcel
просто играй больше, как папич: играл по 10 часов в день и один из первых апнул 8к птс

Л know English but my English is very bad and I can’t speak English
Your english seems good, whats your language level? Depending on the depth of your knowledge i can see roughly where youre at

Чё делать?
Бля тупые какого хуя вы пишите про русский? Мне нужно узнать как апнуть мастера

• JFL
  • +1
Reactions: Maladie du siècle, Aox Ofwar, mentanole and 1 other person
просто играй больше, как папич: играл по 10 часов в день и один из первых апнул 8к птс
Я хз у меня 16 айфон а на нем играть тяжело все время

Trending Ok GIF

Я хз у меня 16 айфон а на нем играть тяжело все время
если ты дохуя богат то попробуй айпады, на них много кто гоняет, для бравла подойдет минимальная комплектация

если ты дохуя богат то попробуй айпады, на них много кто гоняет
Ахахахаххаха у тебя бывает такое что когда слышишь слово богатый сразу в голову приходит песня я не богатый но кайфую как депутаты

Ахахахаххаха у тебя бывает такое что когда слышишь слово богатый сразу в голову приходит песня я не богатый но кайфую как депутаты
у меня богатый уже как триггер к картинкам арабских мужиков с чб фильтром держащихся за руки под какую то грустную песню

у меня богатый уже как триггер к картинкам арабских мужиков с чб фильтром держащихся за руки под какую то грустную песню
ну слово богатый звучит как колхозный хотя зависит от контекста
Я просто привык говорить много денег или чет типо того

А еще этот богатый типо как комменты ботов в тик токе
Он богатый и я про деньги или он богатый и я не про деньги

есть такое

Да никак не апнуть мастера бравл старс параша ебаная

Это как спрашивать "помогите как апнуть чемпиона мира в крестики нолики" Да хуй его знает чисто на рандом, в бравл старсе всего 4 кнопки там о скилле речь не идет, ты либо умеешь играть либо ебаный рак, тем более тебе в команду кидает ещё двух тупоеблых школьников от игры которых зависит проиграешь ты или нет

Да никак не апнуть мастера бравл старс параша ебаная

Это как спрашивать "помогите как апнуть чемпиона мира в крестики нолики" Да хуй его знает чисто на рандом, в бравл старсе всего 4 кнопки там о скилле речь не идет, ты либо умеешь играть либо ебаный рак, тем более тебе в команду кидает ещё двух тупоеблых школьников от игры которых зависит проиграешь ты или нет
Ну бля ранкед там же типо драфт все такое сложно пиздец

• +1
какой нахуй драфт нигга думает что он в доте

• JFL
Ты че долбаеб? Ты когда нибудь играл в бравл? Там драфт есть потому что перепикиать надо типов типо и бля хз короче

• +1
У меня 7 часов в дотке так что молчи по этому поводу

Ну бля ранкед там же типо драфт все такое сложно пиздец
Хуй знает я давно не играл в этот ранкед
1000079017

Авг бравл старс экспириенс

Ты че долбаеб? Ты когда нибудь играл в бравл? Там драфт есть потому что перепикиать надо типов типо и бля хз короче
ебать ты делаешь вид что бравл дохуя тяжелая игра и там нужно майнд геймсы проварачивать чтоб на драфтах как-то обыграть кого то бл или че?

ебать ты делаешь вид что бравл дохуя тяжелая игра и там нужно майнд геймсы проварачивать чтоб на драфтах как-то обыграть кого то бл или че
Да бля тип у тебя меньше чем 1000 часов в бравле так что нах спорить если ты на норм уровне не играл

Да бля тип у тебя меньше чем 1000 часов в бравле так что нах спорить если ты на норм уровне не играл
ну да игра то хуйня, есть намного лучше альтернативы на моблу. ТОт же лол даже

• +1
Ой бля лол это пиздец
Я если хочу долгие игры то пойду в дотку нежели лол

как там дела с бензином

В лол можно на телефоне играть?

Я думал перейти в лол когда заебался в доту играть но чё-то руки не дошли и я в итоге регнул некст

В лол можно на телефоне играть?

Я думал перейти в лол когда заебался в доту играть но чё-то руки не дошли и я в итоге регнул некст
ну там не совсем лол как эта хуйня называется мобайл леджендс это тоже близардовская хуйня

• +1
ну там не совсем лол как эта хуйня называется мобайл леджендс это тоже близардовская хуйня
Ааа залупа ебаная там надо прокачивать персонажей :forcedsmile:

• +1
Reactions: Mooglesan
Там какая то блядина типо фанни
Я несколько часов на ней наиграл и начал всех ебать
Чет хуйня игра

Чё делать?
убейте всех хохлов

Да какие нахуй хохлы
Бля я не политик и не долбаеб отьебиьесь
Украина — это несостоявшееся государство

пидор у тя мамашу кыргыз ебет ты на этом зациклись лучше
Бля какого хуя люди привили к бравл старса сука политику и нацизм