viqqurex
Iron
я слышал что в отличии от подбородка на скулах больше нервных окончаний и раз так то как правильнее будет смешить чтобы минимизировать вьеб по нерву
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
так это типо русская рулетка, так веселеея слышал что в отличии от подбородка на скулах больше нервных окончаний и раз так то как правильнее будет смешить чтобы минимизировать вьеб по нерву
ебанет не ебанеттак это типо русская рулетка, так веселее
ебанутый азарт от того что твоё лицо парализуетебанет не ебанет
звучит как правдана самом деле Стивена хокинга парализовало не из-за болезни а из-за того что он регулярно бонсмешил себе пятки на ногах чтобы при помощи набивания костей и мозолей прибавить в росте но он задел нерв и его парализовало
в больницу сходи, а то мало ли что случитсявообще не смэшь нахуй я нерв задел себе все ещё болит бля я хз чё делатт
я зиги смэшить не собираюсь только чин так как у меня он недоразвитвообще не смэшь нахуй я нерв задел себе все ещё болит бля я хз чё делатт
беднягавообще не смэшь нахуй я нерв задел себе все ещё болит бля я хз чё делатт
хотя мне кажется, когда в больнице узнают, что типы себя намеренно молотком бьют по лицу, чтобы выглядеть привлекательнее, то отправят в дурку, лолв больницу сходи, а то мало ли что случится
продолжай смэшить, молоток твой другвообще не смэшь нахуй я нерв задел себе все ещё болит бля я хз чё делатт