как бонсмешить что бы кожа не стиралась?

ебаный малолетний чурканоид, ты сюда за неимением друзей в своей блядской жизни зашел, чтобы хоть как то отвлечься? если ты надеешься что заденешь своим высером хотя бы кого то на форуме, ты либо долбоеб либо с отклонениями
тип сын кабельджона 333

• +1
Reactions: kewerest, trav191, 333exit333 and 3 others
зачем марать руки об этого серого пидораса, пусть знает что никто его не воспринимает всерьез
поэтому ты житель гор кыргызстана решил вступиться за своих тупоголовых 2-х братьев с дцп и вписать очередной высер?

• +1
Reactions: dezoxine
я бонсмешу молотком обмотанным салфеткой и кожа стирается
на носу не стирается, бонсмеш нос

Amazon Prime Eye Roll GIF by The Boys

• +1
Reactions: kewerest, trav191, 333exit333 and 2 others
Блять ну что за ебланы приходят сюда сука
Банят одного заходят двое:Aaaaa:

• +1
Reactions: kewerest, 4ramminok, sphenoisys and 5 others
Блять ну что за ебланы приходят сюда сука
Банят одного заходят двое:Aaaaa:
обыденность

• +1
Reactions: kewerest, trav191, STZ||LLTN and 3 others
у телки феминной заело в голове что тебе батек твой алкаш каждый день после пиздела говорит или че хахахахах
Походу ты следующий в бан отлетишь

• +1
Reactions: kewerest, sphenoisys, trav191 and 3 others
Новый козел опущение:owo:

• +1
Reactions: kewerest, sphenoisys, trav191 and 3 others
хорошо пидор можешь дальше фанатеть по мне пока маму твою распирает от таблеток👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Братуха твоей матери хуйне ротовыебанной завтра пизду вентилятором распидорасят, иди обними ее пока она не сдохла от того что ее гнилозубый кривоеблый сыночка мать продал за телефон ксяоми на котором он эту хуйню выписывает

• +1
Reactions: kewerest, sphenoisys, trav191 and 1 other person
Joined Aug 23, 2026
Posts 7
Reputation 0
да ты шаришь в теме друг прости нас пожалуйста долбаебов айкьюлетов что не признали:lul::lul::lul:
я так понял мне нихуя ни кто не ответит

• JFL
  • +1
Reactions: kewerest, sphenoisys and trav191
я так понял мне нихуя ни кто не ответит
потому что можно в ботб зайти почитать мегатред про смеш, а не спрашивать очередной вопрос про бонсмешинг на орге

• +1
Reactions: kewerest, 4ramminok, sphenoisys and 1 other person
бля я в шоке какие идиоты сейчас сидят на орге просто нахуй из тик тока пришли и верят в бонсмеш
свин ебаный 23 августа регнулся и мне что то пиздит что я из тик тока вылез и говорит что смеш коуп когда есть дохуя доказательств что не коуп😂

• +1
Reactions: trav191
как у тебя кожа стирается ты что его тираешь

• +1
Reactions: kewerest, 4ramminok, sphenoisys and 1 other person
через полотенце

• +1
Reactions: kewerest and trav191
бля я в шоке какие идиоты сейчас сидят на орге просто нахуй из тик тока пришли и верят в бонсмеш
ебать ты тип говоришь что-то про тик токерских, но регнулся 23 августа

• +1
Reactions: kewerest, sphenoisys, standoff2 and 1 other person
хз увлажняющий крем ебашь
и мб кожа сухая, раз уж у тебя от смэша стирается кожа xd

• +1
ебанутый как ты так быстро посты фармишь

• +1
Ты блять конченный? Чист мать те ебал

• +1
поэтому ты житель гор кыргызстана решил вступиться за своих тупоголовых 2-х братьев с дцп и вписать очередной высер?
не верю, что в свои 12-15 лет можно быть настолько выблядком. зайди на ксивик, че маме, че папе, че в хуй, че в собаку и тд. вот прямо ты же на фул серьезном еблище сидишь и пытаешься так сказать "трольнуться" на форуме по молодежному. сикс севен убей маму и тд:roflanEbalo:

• +1
спасибо

• +1
Братуха твоей матери хуйне ротовыебанной завтра пизду вентилятором распидорасят, иди обними ее пока она не сдохла от того что ее гнилозубый кривоеблый сыночка мать продал за телефон ксяоми на котором он эту хуйню выписывает
слышь дожор ебаный норм ты пытался скопировать манеру речи и чужой говор,ток у тебя нихуя не вышло ты под себя насрал и схавал это говно понял да пидор ебаный :lul:

слышь дожор ебаный норм ты пытался скопировать манеру речи и чужой говор,ток у тебя нихуя не вышло ты под себя насрал и схавал это говно понял да пидор ебаный :lul:
Матуха твое дерьмо мое дожирает, скажи мне у кого я доел, долбаеб ебанный выписал хуйню и подумал разъебал чтоль или как оно у тебя работает сын еблана

• +1
Reactions: kewerest, Necc, trav191 and 1 other person
Матуха твое дерьмо мое дожирает, скажи мне у кого я доел, долбаеб ебанный выписал хуйню и подумал разъебал чтоль или как оно у тебя работает сын еблана
слышь пидор казахский у всех рот твой, конча тупая ты никому не нужен один хуй об тебя обувь вытерают, а ты грязь язычком слизываешь с подошвы пидарас зачатый на кукурузном поле понял, бабку твою убил и floss фортнайт танец как артур и давид станцевал на ее трупе :lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul:

слышь пидор казахский у всех рот твой, конча тупая ты никому не нужен один хуй об тебя обувь вытерают, а ты грязь язычком слизываешь с подошвы пидарас зачатый на кукурузном поле понял, бабку твою убил и floss фортнайт танец как артур и давид станцевал на ее трупе :lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul:
Терпила ебучий с тобой разговаривать не о чем, квотни мне еще раз доказывая что сперму у всего форума готов покушать

• +1
Reactions: sphenoisys, kewerest, Necc and 1 other person
фух ебать красавчик создал аккаунт на 20 дней раньше на мертвом форуме который ты узнал из тик токича,вот ты молодец пацик, щас же нельзя купить аккич за копейки с джоином 24 года

фух ебать красавчик создал аккаунт на 20 дней раньше на мертвом форуме который ты узнал из тик токича,вот ты молодец пацик, щас же нельзя купить аккич за копейки с джоином 24 года
купи хули

• +1
Reactions: sphenoisys, kewerest, Allegoria and 1 other person
Терпила ебучий с тобой разговаривать не о чем, квотни мне еще раз доказывая что сперму у всего форума готов покушать
попроси отца чтоб он тебе перестал давать мое семя вместо молока уже не смешно ты бредишь

купи хули
так мне и с нью можно вас тупых додиков рейджбайтить и ебало тянуть как у вас щеки горят пидарасов пубертатных

так мне и с нью можно вас тупых додиков рейджбайтить и ебало тянуть как у вас щеки горят пидарасов пубертатных
бля мне оч лень ща выдрачивать те ответ, мб позже

• +1
Reactions: kewerest, Allegoria and Necc
попроси отца чтоб он тебе перестал давать мое семя вместо молока уже не смешно ты бредишь
Про тебя ребенка шлюхи 20 минут тред висит где тебя главным опущенцем выставляют, ты стерпи еще раз, главное ебало втули под тем тредом и ничего не выписывай, докажи еще раз что нихуя не стоишь, сын хуйни с дырявой глоткой

• +1
Про тебя ребенка шлюхи 20 минут тред висит где тебя главным опущенцем выставляют, ты стерпи еще раз, главное ебало втули под тем тредом и ничего не выписывай, докажи еще раз что нихуя не стоишь, сын хуйни с дырявой глоткой
че про тебя тред вылажи сынок блядины мне похуй че додики нищие с андроидом выкладывают на саб треде, джоин 7 августа твоя мать же шлюха голожопая бегает по полю как кабанчик ебаный ты от свиньи рожденый уебище с зайчей губою:lul::lul::lul:

клеймо

• +1
нужно смешитть до запаха бекона, это значит что кожа отходит а кости расширяеваються

• +1
  • JFL
забейте хуй на этого недотролляку,пусть дальше верит что бонсмеш коуп:lul:

• +1
Reactions: sphenoisys, kewerest and trav191
  • +1
Reactions: trav191 and sphenoisys

Users who are viewing this thread

• dofack
  • sphenoisys
  • danilabagrov