anikey
Silver
слишком дохуя постфармеров. даже когда я зарегался(хотя я супер нью рег), я всегда думал что челы 2к постов нахуй боги. а щас люди это делают за неделю буквально просто общаясь…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты правслишком дохуя постфармеров. даже когда я зарегался(хотя я супер нью рег), я всегда думал что челы 2к постов нахуй боги. а щас люди это делают за неделю буквально просто общаясь…
по факту,даже ебучий кобилджон333 уже не грейслишком дохуя постфармеров. даже когда я зарегался(хотя я супер нью рег), я всегда думал что челы 2к постов нахуй боги. а щас люди это делают за неделю буквально просто общаясь…
главный постфармер явилсяТы прав
всех долбоебов все равно знают, если ты хуевый то останешься для всех хуесосом даже если ты уже не грейслишком дохуя постфармеров. даже когда я зарегался(хотя я супер нью рег), я всегда думал что челы 2к постов нахуй боги. а щас люди это делают за неделю буквально просто общаясь…
по оепутации на ру сабе можно найти опущенноговсех долбоебов все равно знают, если ты хуевый то останешься для всех хуесосом даже если ты уже не грей
Просто этот сабфорум это реп и пост фарм, на англ форумах тебе надо жопу рвать чтобы перестать быть серымслишком дохуя постфармеров. даже когда я зарегался(хотя я супер нью рег), я всегда думал что челы 2к постов нахуй боги. а щас люди это делают за неделю буквально просто общаясь…