Emancipator
Silver
Напишите свой рейт как бы вы себя оценили
Мне интересно как на этом форуме себя оценивают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
4.6Напишите свой рейт как бы вы себя оценили
4,5Напишите свой рейт как бы вы себя оценили
но я когда на глаз себя рейтил я бы себя на 5.5-6 никогда так не рейтнул, я думал что я около 4.5, но еще я всегда по разному выгляжу, иногда нормально, иногда хуевозамерял вышло 6 но мне кажется я оверрейтнул чуть анг и миск так что около 5.5 - 5.75
ну я тоже вчера был 8.4 бтв, сегодня чуть-чуть отёк и вышло 3.157, а так я думаю я гдето 5.111но я когда на глаз себя рейтил я бы себя на 5.5-6 никогда так не рейтнул, я думал что я около 4.5, но еще я всегда по разному выгляжу, иногда нормально, иногда хуево
втопи ебасосну я тоже вчера был 8.4 бтв, сегодня чуть-чуть отёк и вышло 3.157, а так я думаю я гдето 5.111
я в тебе не сомневался братодин из адам контендеров
блять что ты нахуй несешь какие впизду 8.4 ты даже никогда в жизни не понимюхаешь ничего ближе к этомуну я тоже вчера был 8.4 бтв, сегодня чуть-чуть отёк и вышло 3.157, а так я думаю я гдето 5.111
я себя на глаз рейчу 6/10 по замерам также 6.1/10 примерноно я когда на глаз себя рейтил я бы себя на 5.5-6 никогда так не рейтнул, я думал что я около 4.5, но еще я всегда по разному выгляжу, иногда нормально, иногда хуево
бля братан, я зафрудил через букаки до 9.10 в прайме, грейблять что ты нахуй несешь какие впизду 8.4 ты даже никогда в жизни не понимюхаешь ничего ближе к этому
нормалды средний короче
господи помилуй нахуй убейте меня пжбля братан, я зафрудил через букакм до 9.10 в прайме, грей
хочешь гайд дам как залупмаксица до трувити, ни плачьгосподи помилуй нахуй убейте меня пж
Мид ЛтнНапишите свой рейт как бы вы себя оценили
нормалды уже складывается средний рейт у многих тут 4.5 пишутМид Лтн
все короче, моггед
все короче, моггед
ну я тоже вчера был 8.4 бтв, сегодня чуть-чуть отёк и вышло 3.157, а так я думаю я гдето 5.111
это довольно высокий рейт@R1zzka рейтил меня на 5.75 по фоткам сделаным в августе
думаю когда досушусь, вылечю кожу и накачаю шею то до 6, а то и 6.25 с божьей помощью дотяну
оу май факинг гад это же тру адам из тик ток таблицы в хорошие дни 8.4
хлтн-лмтнНапишите свой рейт как бы вы себя оценили
ну так я тут ваще 2.7, так это я тут с отёками, а так я 7.8 вроде хз, вчера бло 6, я на глаз меряю промто, а так я вроде, 5.3756
ты мне скажи ты щас рофилишь?ну так я тут ваще 2.7, так это я тут с отёками, а так я 7.8 вроде хз, вчера бло 6, я на глаз меряю промто, а так я вроде, 5.3756
нет конечно), ебать а че такого, вчера 2.5 сегодня уже до 7.8 асцеднулсяты мне скажи ты щас рофилишь?
ну ты же пиздюк малоли не рофлишьнет конечно), ебать а че такого, вчера 2.5 сегодня уже до 7.8 асцеднулся
сам пиздюкну ты же пиздюк малоли не рофлишь
ну тебе же 14 лет или сколько там значит пиздюксам пиздюк
мне 17 ужену тебе же 14 лет или сколько там значит пиздюк
финоугры правят миром я сам ладоган+мтебидНу хз ≤5 мб
А все потому что мы великая этноязыковая семьяфиноугры правят миром я сам ладоган+мтебид
как думаете, до 6 дотяну? За собой не следил никогда, через месяц 17 стукнет.Напишите свой рейт как бы вы себя оценили
у меня прическа была как у тру адама я был 9.8/10 щас постригся и стал 5/10Напишите свой рейт как бы вы себя оценили
брат если это шутка то не все выкупят ибо у тебя постов 40у меня прическа была как у тру адама я был 9.8/10 щас постригся и стал 5/10
Удали это немедленнокак думаете, до 6 дотяну? За собой не следил никогда, через месяц 17 стукнет.![]()
это шуткабрат если это шутка то не все выкупят ибо у тебя постов 40
Напишите свой рейт как бы вы себя оценили
mltn-hltnНапишите свой рейт как бы вы себя оценили
лмтнНапишите свой рейт как бы вы себя оценили
какая же у тебя сладкая сучка на аве я бы с евреичкой очень страшные вещи делалmltn-hltn