iqletlowtest
intelligence lacking individual.
я бы тожекакая же у тебя сладкая сучка на аве я бы с евреичкой очень страшные вещи делал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я бы тожекакая же у тебя сладкая сучка на аве я бы с евреичкой очень страшные вещи делал
МтнНапишите свой рейт как бы вы себя оценили
Мне интересно как на этом форуме себя оценивают
3-3.5 .Все в своем лице ебал,ничего не нравитсяНапишите свой рейт как бы вы себя оценили
это что такое..как думаете, до 6 дотяну? За собой не следил никогда, через месяц 17 стукнет.![]()
Не рейтил незнаю и знать неэачуНапишите свой рейт как бы вы себя оценили
что то в этом естьНе рейтил незнаю и знать неэачу
зачем? Я не так что-то написал? Или может фотка не такая?Удали это немедленно
4-4,25Напишите свой рейт как бы вы себя оценили
фотка самая не рейтабильная в мире почитай гайд для греевзачем? Я не так что-то написал? Или может фотка не такая?
в среднем получаю рейт лхтн что думаю является более менее справедливымНапишите свой рейт как бы вы себя оценили
Мне интересно как на этом форуме себя
если 6 то хмтн лхтн это 6.25в среднем получаю рейт лхтн что думаю является более менее справедливым
это вроде 6 если не ошибаюсь
Просто невижу страдать ради цифры и теперь есть любящяя девушка которая меня любитчто то в этом есть
желаю всем на этом форуме такого жеПросто невижу страдать ради цифры и теперь есть любящяя девушка которая меня любит
я по таьлице риззки чекалесли 6 то хмтн лхтн это 6.25
Хотя я бы хотел узнать рейт но не особо хочу нетзветно что будетчто то в этом есть
мне его формула не нравится но у чела знания не хуевыея по таьлице риззки чекал
ему я доверяю больше
если захочешь рейт лучше в лс мне отправь чем пост делатьХотя я бы хотел узнать рейт но не особо хочу нетзветно что будет
Ну как собирусь духом может кину чисто из интереса но пока лучше пойду жопу побреюесли захочешь рейт лучше в лс мне отправь чем пост делать
ахахха брат жопу брить не особо мужицкая тема или ты жопу на рейт ссобрался кидать?Ну как собирусь духом может кину чисто из интереса но пока лучше пойду жопу побрею
Да не просто уже пиздец как неудобно колица в дабавок когда сруахахха брат жопу брить не особо мужицкая тема или ты жопу на рейт ссобрался кидать?
Но чаще всего брею яица а на жору мне лень потаму чтт тяжелоахахха брат жопу брить не особо мужицкая тема или ты жопу на рейт ссобрался кидать?
запомни брат убираются дома когда ждут гостей (и это даже не про дом)Да не просто уже пиздец как неудобно колица в дабавок когда сру
я читал гайд и пытался сделать по нему фото, опираясь на своё лицо в зеркале без lens desortion. Камеру я отвёл далеко на расстоянии вытянутой руки, освещение обычное комнатное, ракурс тоже ровный(камера на уровне глаз)... Разве что шея может казаться толще из-за того, что повёрнута.фотка самая не рейтабильная в мире почитай гайд для греев
это и близко не уровень глаз камера ниже левее и ты даже в нее не смотришья читал гайд и пытался сделать по нему фото, опираясь на своё лицо в зеркале без lens desortion. Камеру я отвёл далеко на расстоянии вытянутой руки, освещение обычное комнатное, ракурс тоже ровный(камера на уровне глаз)... Разве что шея может казаться толще из-за того, что повёрнута.
Мне бы конкретика на счёт описания проблемы не помешала, ибо делаю такие фото впервые
Седня кста с ней гулять иду малоли перейдет на то самое а у меня воосатая жопа хотя хули я парюсь похуй подрачу пойдузапомни брат убираются дома когда ждут гостей (и это даже не про дом)
седня врядли ебатся будешь но лучше не дрочиСедня кста с ней гулять иду малоли перейдет на то самое а у меня воосатая жопа хотя хули я парюсь похуй подрачу пойду
Ладно учту и жопу брить небуду хотя я,раньше и не брилседня врядли ебатся будешь но лучше не дрочи
Лмтн 5.2Напишите свой рейт как бы вы себя оценили
Я вообще чет переживая раньше гуляли а тут как то блин уже серьезноседня врядли ебатся будешь но лучше не дрочи
та все норм будет главное говори как раньше шути шутки и все дела и на прощание в щеку поцелуйЯ вообще чет переживая раньше гуляли а тут как то блин уже серьезно
@romey_y @kewerest @sasha108 краткий тутор как уебать себе репутацию на форумеесли 6 то хмтн лхтн это 6.25
А 5 это кто нахуй?если 6 то хмтн лхтн это 6.25
Это от кио райса рейт просто@romey_y @kewerest @sasha108 краткий тутор как уебать себе репутацию на форуме
ДНР
хлтнА 5 это кто нахуй?
польза покроет все ошибки даже если они были@romey_y @kewerest @sasha108 краткий тутор как уебать себе репутацию на форуме
ДНР
телефон был повернут горизонтально, поэтому ты прав, наверное. Хорошо, спасибо за совет, учту в следующий разэто и близко не уровень глаз камера ниже левее и ты даже в нее не смотришь
5.5-5.75Напишите свой рейт как бы вы себя оценили
Да, такжезамерял вышло 6 но мне кажется я оверрейтнул чуть анг и миск так что около 5.5 - 5.75
полетел тигрВсе я пошел поделайте удачи
@justwantlove @code80 Вы это видите? 4.8 нахуй ахахахах
они как будто на похуй числа пишут@justwantlove @code80 Вы это видите? 4.8 нахуй ахахахах
Нихуевую ты себе яму откопал, дружищехлтн
• sub3 : ≤2.99хлтн
что - то ниже четырëхНапишите свой рейт как бы вы себя оценили
а мне вообще то в тик токе сказали что лмтн это не 5.25• sub3 : ≤2.99
• Low Subhuman: 3.00-3.32
• Mid Subhuman: 3.33-3.65
• High Subhuman: 3.66-3.99
LOW-TIER NORMIE (LTN) | 4.00-4.99
• Low LTN: 4.00-4.32
• Mid LTN: 4.33-4.65
• High LTN: 4.66-4.99