suffering_over
Iron
правда ли раляет рост в отношениях с девушкой или миф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
честно скорее всего не правильно сказал в первом посте что я "луксмсксер" ведь я еще не опытныйчел ты же луксмаксер ты же знаешь
Девушкам все равно на внешность и рост им важна только твоя душа!правда ли раляет рост в отношениях с девушкой или миф?
"Правда ли раляют силовые показатели в поверлифтинге или миф?"правда ли раляет рост в отношениях с девушкой или миф?
блять чувак что за стеб? я просто спросил общее мнение"Правда ли раляют силовые показатели в поверлифтинге или миф?"
важна только харизма и твоя душа!правда ли раляет рост в отношениях с девушкой или миф?
Ну это вопрос на таком же уровне. Ты писал в другом треде что с 25 года подшарил за лм и задаешь вопросы уровня была ли обнаружена вода в океане, я хз мб это какой-то байт или чеблять чувак что за стеб? я просто спросил общее мнение
Нет, я правду задал на серьёзных щах вопрос. Не знаю, что писать пока что нечего, честно говоряНу это вопрос на таком же уровне. Ты писал в другом треде что с 25 года подшарил за лм и задаешь вопросы уровня была ли обнаружена вода в океане, я хз мб это какой-то байт или че