Как изменить характер/перестать быть слабохарактерным?

M

merali

Iron
Барни дайте совет

• +1
Reactions: okakashenec, Игорь бурда, code80 and 6 others
Роупнутся

• +1
Reactions: Игорь бурда, skolimax, kewerest and 2 others
страдай

• +1
Reactions: Игорь бурда, skolimax, kewerest and 1 other person
Барни дайте совет
Тест. Когда сидел на курсе я вел себя как стереотипный быдло кавказец (ну я и так кавказец но не стереотипный), вечно мучался от желания набить кому-то ебало, вечно со всеми ссорился, выебывался на всех, был очень высокомерным и неуважительно относился к окружающим в открытую. Щас слез с курса и немного подугомонился.

• +1
Reactions: Игорь бурда, Fin_1337, justgoy and 6 others
  • +1
  • Hmm...
Reactions: Игорь бурда, kewerest, trav191 and 1 other person
Хз, если тебя в детстве унижали, чморили, то ты никак из этого состояния не выйдешь, проблема то в чем? Типо тебя унижают, а ты ниче не можешь, или тебя оскорбили, а ты стерпел??? Обьясни

• +1
Reactions: skolimax, kewerest and trav191
Тест. Когда сидел на курсе я вел себя как стереотипный быдло кавказец (ну я и так кавказец но не стереотипный), вечно мучался от желания набить кому-то ебало, вечно со всеми ссорился, выебывался на всех, был очень высокомерным и неуважительно относился к окружающим в открытую. Щас слез с курса и немного подугомонился
Какие побочки от теста ?

• +1
Reactions: kewerest
Какие побочки от теста ?
Из негативных, то практически никакие, если будешь пить анастразол и сделаешь пкт. Но важно, чтобы не было противопоказаний по здоровью, так же делай анализы.

• +1
Reactions: Fin_1337, trav191, VKTRCH and 2 others
Барни дайте совет
запишись на спорт секцию, подкачай физуху, по крайней мере станешь уверенее

• +1
Reactions: hopesty, trav191, blaire3 and 2 others
а в чем собственно проблема? если ты сам видишь что ты сисян то просто начни следить за своим поведением🤷‍♂️

• +1
Reactions: trav191
зачем , просто будь чувствительным молодым человеком

• +1
Reactions: trav191
Хз, если тебя в детстве унижали, чморили, то ты никак из этого состояния не выйдешь, проблема то в чем? Типо тебя унижают, а ты ниче не можешь, или тебя оскорбили, а ты стерпел??? Обьясни
я не умею отказывать,может из за того что я слишком добр,но мне пиздец как не нравится это.когда я гуляю один и ко мне кто то докапывается я все сглатываю как чмырь,а в кругу наоборот.а еще например я с кентом либо девкой поругался,я пытаюсь сохранить дружбу либо отношения,кому то похер на это,и вот я тоже хочу что бы мне было похер но я не знаю как

ты сука, гондон ебаный, стань сильнохарактерным, уебище, сука, я в тебя верю, хуйлан, давай, браза

• +1
Reactions: nuralyzhu
Какие побочки от теста ?
ты смеешь спрашивать про побочки, когда это буквально панацея от твоего недуга?:ogre:

Барни дайте совет
Ломать себя и выйти из зоны комфорта, как минимум если ты не спортивный человек то тебе точно нужно пойти в единоборства и стабильно заниматься, даже когда ты там болеешь или мышцы болят, заниматься и заниматься. А если ответственности нет или понятии о ценности денег, тебе нужно пойти работать на тяжелую какую нить работенку, можешь в принципе параллельно прорабатывать с психологом это. Вот мой гайд