kuwurd
vip ltn
у меня постоянно сухие губы ,но сколько я бы не пользовался увлажняющими темами ниче не подходит что можно с эти поделать парни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Купи помаду гигиеническую,сори если неправильно написалу меня постоянно сухие губы ,но сколько я бы не пользовался увлажняющими темами ниче не подходит что можно с эти поделать парни
я сам хз как это пишетьсяКупи помаду гигиеническую, сорри, если неправильно написал
вазелин + сахару меня постоянно сухие губы ,но сколько я бы не пользовался увлажняющими темами ниче не подходит что можно с эти поделать парни
такая же тема из за холода они вечно сушатся ну я юзаю гигиеничку но она ни прям чтоб помогает...у меня постоянно сухие губы ,но сколько я бы не пользовался увлажняющими темами ниче не подходит что можно с эти поделать парни
старайся меньше вылизывать свои губы если делаешь таку меня постоянно сухие губы ,но сколько я бы не пользовался увлажняющими темами ниче не подходит что можно с эти поделать парни
вазелину меня постоянно сухие губы ,но сколько я бы не пользовался увлажняющими темами ниче не подходит что можно с эти поделать парни
гигиническая помада, кокосовое масло. Употреблять животные жиры, омега 3 из рыбы. Скорее всего у тебя дефиты чего угодно, или восполенияу меня постоянно сухие губы ,но сколько я бы не пользовался увлажняющими темами ниче не подходит что можно с эти поделать парни