R1zzka
Forever 5’11
У меня появилось желание написать пост о том, как я вообще оказался на этом форуме.
Начнем пожалуй с самого начала.
Летом 2024 года был маленький хайп луксмакса, меня это заинтересовало, так как я не был доволен своей внешностью и перестал тогда общаться с девушкой, которая мне тогда нравилась(Довольно долго я страдал хуйней и то общался то не общался с ней, и не видел, что ей похуй на меня, она выбирала всегда других, но я в этот момент был к сожалению слеп. У меня был настоящий и довольно долгий депрессняк кстати). Угадайте, что я сделал через несколько дней? Правильно, пошел к дерматологу. Правда про луксмакс я уже забыл через 1 неделю после встречи с дерматологом. Он мне сказал "Перестань жрать хуйню, купи себе адапален с умывалкой и используй на протяжении 6 месяцев" думаю ладно. Начал я с того, что ПОЛНОСТЬЮ перестал пить энергетики, какой итог? Это был триггер, количество высыпаний снизилось.
Осенью 2024 хайпанул контент с качалкой, меня это тоже заинтересовало,
но после того, как я довольно сильно заболел решил забить хуйца на качалку.
Январь 2025 - Произошла вторая волна хайпа луксмакса, в этот раз меня это довольно хорошо заинтересовало это всё, но недостаточно. Я купил себе "Эффезел" и умывалку + минимизировал дерьмо по типу чипсов, результат был неплох, но недостаточен, так как новые высыпания всё так же появлялись.
Май 2025 - Сижу дома, мало контактирую с социумом(по сей день).
Лето 2025 - Меня снова обсыпало, я захотел выдавить прыщ, всё было ужасно, у меня отёк глаз на неделю.
И вот тогда я задумался в эффективности того самого "Эффезела", который я использовал на протяжении всего этого времени ежедневно, так как у меня были высыпания не только на лице, но и на спине, я продлил курс эффезела еще на полгода.
Декабрь 2025 - довольно крупный хайп луксмакса, меня это очень заинтересовало, я решил в третий раз отрастить волосы, я все так же был не особо впечатлен своей внешностью, и тогда подходил к концу мой курс эффезела.
Январь 2026 - я понял, что трачу свою жизнь на хуй пойми что, то есть: бухло, курение, неправильное питание. Я решил немного "Софтмакснуться"
Я осознанно попробовал бросить курить, итог - неудача. Я бросал резко, а если пробовать бросать резко, то синдром отмены будет очень сильный.
Потом я вспомнил про то, что я злоупотреблял сахаром, то есть чай с тремя ложками сахара с какими то конфетами, итог - по сей день я пью чай и редко кофе без сахара
Алкоголь я всегда пил довольно редко, от него я тоже избавился.
Курс эффезела я уже закончил.
Март 2026 - Я смог бросить употреблять никотин в любых видах, и не употребляю алкоголь.
Сильный рецидив акне, я пошел изучать информацию про изотретиноин и ортодонтию.
Апрель 2026 - 4 апреля я начал курс изотретиноина, я никогда не пожалею о том, что начал пить его.
Май 2026 - Захожу раз в неделю на орг почитать БОТБ, и паралельно я начал делать таблицу имея инфу из тех тредов, которые я читал.
Июнь 2026 - Ничего интересного, только исключил еще больше вредной еды.
Июль 2026 - Я сделал биозавивку, зарегал аккаунт на орге и продолжаю свой курс изотретиноина.
27 Августа 2026 - 160 дней без никотина, ~150 дней без алкоголя, очень надеюсь, что я больше никогда не возьмусь за это.
Я никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас.
Заключение
Вот такая, моя история, честно говоря, я бы не назвал себя луксмаксером, не только потому, что это слово клеймо ебаное,
но и потому, что я особо ничего и не делал.
Вот такая, моя история, честно говоря, я бы не назвал себя луксмаксером, не только потому, что это слово клеймо ебаное,
но и потому, что я особо ничего и не делал.
Last edited: