worasadd1
Iron
Сильно ли улучшает внешность марпе + маска Диляра. Стоит ли катать след лето курьером, копить и ставить марпе + Диляра или нахуй забить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Просил, мама сказала что я такой, каким меня сделал бог, и что если поставлю то она не прийдёт на мою свадьбуоч сильно
а чего не попросишь родителей поставить?

Да, сборка хорошая, ещё советую провериться на наличие дистального или другого неправильного прикусаСильно ли улучшает внешность марпе + маска Диляра. Стоит ли катать след лето курьером, копить и ставить марпе + Диляра или нахуй забить?
Мама хочет вырастить из тебя уродцаПросил, мама сказала что я такой, каким меня сделал бог, и что если поставлю то она не прийдёт на мою свадьбу![]()
Да это пиздкц, мажу брови касторовым маслом и мама говорит что это все хуйня и мужчина должен быть чуть красивее обезьяны не представляю что будет когда минокс куплюМама хочет вырастить из тебя уродца
Купи ещё биматопрост для ресниц, у меня есть на него мини-гайд можешь прочестьДа это пиздкц, мажу брови касторовым маслом и мама говорит что это все хуйня и мужчина должен быть чуть красивее обезьяны не представляю что будет когда минокс куплю
пиздец конечноПросил, мама сказала что я такой, каким меня сделал бог, и что если поставлю то она не прийдёт на мою свадьбу![]()
ПозитивноСильно ли улучшает внешность марпе + маска Диляра. Стоит ли катать след лето курьером, копить и ставить марпе + Диляра или нахуй забить?
Понимаю что ты не всезнающий но все же не у кого спросить. Как будет происходить мой поход к ортодонту, типа я ему скажу ну так и так хочу марпе + маску Диляра, потом он осматривает и говорит приблизительный план лечения и без проблем ставит мне марпе.пиздец конечно
можешь напиздеть ей про то ,что если сейчас это не исправить ,то в будущем выльется в большие проблемы со здоровьем
скорее всего тебе придется пиздеть и как-то уламывать на марпу , если у тебя нет ультра узкого небатипа я ему скажу ну так и так хочу марпе + маску Диляра, потом он осматривает и говорит приблизительный план лечения и без проблем ставит мне марпе.
Или после осмотра он скажет: " ну марпе тебе не к чему можно просто расширить зубы пластинкой и ставить брекеты" ?
Т.е. на него нужно как-то надававить, типа сказать что затруднено дыхание чтобы мне поставили марпе?
Видел что у тебя эта связка стоит, нос не сильно увеличится от марпе?Влияет положительно
Не заметидВидел что у тебя эта связка стоит, нос не сильно увеличится от марпе?
бро без хейта но я бы твое маме проехался по черепухе утюгом горячимПросил, мама сказала что я такой, каким меня сделал бог, и что если поставлю то она не прийдёт на мою свадьбу![]()
В моменты когда она говорит мне подобные вещи мне сначала хочется сломать себе нахуй череп а потом хочется реветь из-за того что для мамы вся эта тема с улучшением внешности является хуйней и что она реально верит что на мой внутренний мир будет кто-то смотреть без хорошей внешки.бро без хейта но я бы твое маме проехался по черепухе утюгом горячим