Как марпе влияет на внешку?

worasadd1

worasadd1

Iron
Сильно ли улучшает внешность марпе + маска Диляра. Стоит ли катать след лето курьером, копить и ставить марпе + Диляра или нахуй забить?

• +1
  • So Sad
Reactions: igfr3booster and Nkq
оч сильно
а чего не попросишь родителей поставить?

• +1
Reactions: Nkq
оч сильно
а чего не попросишь родителей поставить?
Просил, мама сказала что я такой, каким меня сделал бог, и что если поставлю то она не прийдёт на мою свадьбу 🤣

• +1
  • JFL
Reactions: igfr3booster and Nkq
Сильно ли улучшает внешность марпе + маска Диляра. Стоит ли катать след лето курьером, копить и ставить марпе + Диляра или нахуй забить?
Да, сборка хорошая, ещё советую провериться на наличие дистального или другого неправильного прикуса

• +1
Reactions: why not?, Nkq and worasadd1
Просил, мама сказала что я такой, каким меня сделал бог, и что если поставлю то она не прийдёт на мою свадьбу 🤣
Мама хочет вырастить из тебя уродца

• +1
Reactions: igfr3booster, why not?, Nkq and 1 other person
Мама хочет вырастить из тебя уродца
Да это пиздкц, мажу брови касторовым маслом и мама говорит что это все хуйня и мужчина должен быть чуть красивее обезьяны 🫩 не представляю что будет когда минокс куплю

• +1
Reactions: Nkq
Да это пиздкц, мажу брови касторовым маслом и мама говорит что это все хуйня и мужчина должен быть чуть красивее обезьяны 🫩 не представляю что будет когда минокс куплю
Купи ещё биматопрост для ресниц, у меня есть на него мини-гайд можешь прочесть

Пс Касторка коуп, срочно минокс покупай

• +1
Reactions: Nkq and worasadd1
пиздец конечно
можешь напиздеть ей про то ,что если сейчас это не исправить ,то в будущем выльется в большие проблемы со здоровьем

• +1
Reactions: worasadd1 and Nkq
Позитивно

пиздец конечно
можешь напиздеть ей про то ,что если сейчас это не исправить ,то в будущем выльется в большие проблемы со здоровьем
Понимаю что ты не всезнающий но все же не у кого спросить. Как будет происходить мой поход к ортодонту, типа я ему скажу ну так и так хочу марпе + маску Диляра, потом он осматривает и говорит приблизительный план лечения и без проблем ставит мне марпе.
Или после осмотра он скажет: " ну марпе тебе не к чему можно просто расширить зубы пластинкой и ставить брекеты" ?
Т.е. на него нужно как-то надававить, типа сказать что затруднено дыхание чтобы мне поставили марпе?

• +1
Reactions: justgoy
типа я ему скажу ну так и так хочу марпе + маску Диляра, потом он осматривает и говорит приблизительный план лечения и без проблем ставит мне марпе.
Или после осмотра он скажет: " ну марпе тебе не к чему можно просто расширить зубы пластинкой и ставить брекеты" ?
Т.е. на него нужно как-то надававить, типа сказать что затруднено дыхание чтобы мне поставили марпе?
скорее всего тебе придется пиздеть и как-то уламывать на марпу , если у тебя нет ультра узкого неба
вообще любой подход к врачам заключается в том ,что ты всячески им врешь и давишь на них ,чтоб они тебе что-то выписали или куда-то направили (опять же ,если у тебя нет критических проблем со здоровьем)

Влияет положительно

Влияет положительно
Видел что у тебя эта связка стоит, нос не сильно увеличится от марпе?

• +1
Reactions: romey_y
бро без хейта но я бы твое маме проехался по черепухе утюгом горячим

• JFL
Reactions: R1zzka
бро без хейта но я бы твое маме проехался по черепухе утюгом горячим
В моменты когда она говорит мне подобные вещи мне сначала хочется сломать себе нахуй череп а потом хочется реветь из-за того что для мамы вся эта тема с улучшением внешности является хуйней и что она реально верит что на мой внутренний мир будет кто-то смотреть без хорошей внешки.
И когда она может позволить мне позволить ортодонтическое лечение, что будет самым лёгким способом координально изменить внешку пока мне 16, она хочет чтоб я просто читал книги и все нахуй.