как набирать мышечную массу и при этом не отекать

lamykolarp333

lamykolarp333

Iron
после сушки хочу садиться опять на массонабор,но вспоминая какая будка у меня была когда я набирал ,задался вопросом как на массонаборе не отекать а в лучшем случае избавляться от отёков

• +1
Reactions: 4ramminok, Fin_1337 and kewerest
после сушки хочу садиться опять на массонабор,но вспоминая какая будка у меня была когда я набирал ,задался вопросом как на массонаборе не отекать а в лучшем случае избавляться от отёков
просто не набирай массу

• +1
Reactions: 4ramminok and kewerest
просто не набирай массу
а что делать если я раньше был 82 при росте 179 а сейчас 181,5 и 68-69 кг и смотря мои старые фотки мне очень сильно бьёт по эгг типо раньше был здоровым а сейчас дрыщ

• +1
Reactions: 333user333 and kewerest
а что делать если я раньше был 82 при росте 179 а сейчас 181,5 и 68-69 кг и смотря мои старые фотки мне очень сильно бьёт по эгг типо раньше был здоровым а сейчас дрыщ
я при росте 184 57 кг вешу поэтому кто тут из нас дрыщ

• +1
ну если что 82 кг не жиробас а так процентов 18 бф

• +1
по идее никак, без хавки не наберешь, а с хавкой отечешь

• +1
Reactions: 4ramminok and kewerest
сейчас 181,5 и 68-69 кг и смотря мои старые фотки мне очень сильно бьёт по эгг типо раньше был здоровым а сейчас дрыщ
пфффф, и это по твоему дрыщь?

• +1
Reactions: 4ramminok and 333user333
ДРИЩЬ???? не ахуевай бля

• +1
Reactions: 4ramminok
ну так ты жир набирай а не мышцы нигер