lamykolarp333
Iron
после сушки хочу садиться опять на массонабор,но вспоминая какая будка у меня была когда я набирал ,задался вопросом как на массонаборе не отекать а в лучшем случае избавляться от отёков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
просто не набирай массупосле сушки хочу садиться опять на массонабор,но вспоминая какая будка у меня была когда я набирал ,задался вопросом как на массонаборе не отекать а в лучшем случае избавляться от отёков
а что делать если я раньше был 82 при росте 179 а сейчас 181,5 и 68-69 кг и смотря мои старые фотки мне очень сильно бьёт по эгг типо раньше был здоровым а сейчас дрыщпросто не набирай массу
я при росте 184 57 кг вешу поэтому кто тут из нас дрыща что делать если я раньше был 82 при росте 179 а сейчас 181,5 и 68-69 кг и смотря мои старые фотки мне очень сильно бьёт по эгг типо раньше был здоровым а сейчас дрыщ
ну если что 82 кг не жиробас а так процентов 18 бфа что делать если я раньше был 82 при росте 179 а сейчас 181,5 и 68-69 кг и смотря мои старые фотки мне очень сильно бьёт по эгг типо раньше был здоровым а сейчас дрыщ
по идее никак, без хавки не наберешь, а с хавкой отечешьпосле сушки хочу садиться опять на массонабор,но вспоминая какая будка у меня была когда я набирал ,задался вопросом как на массонаборе не отекать а в лучшем случае избавляться от отёков
пфффф, и это по твоему дрыщь?сейчас 181,5 и 68-69 кг и смотря мои старые фотки мне очень сильно бьёт по эгг типо раньше был здоровым а сейчас дрыщ
ДРИЩЬ???? не ахуевай бляа что делать если я раньше был 82 при росте 179 а сейчас 181,5 и 68-69 кг и смотря мои старые фотки мне очень сильно бьёт по эгг типо раньше был здоровым а сейчас дрыщ
бля ну хочеться большим быть,килограм 80 тамДРИЩЬ???? не ахуевай бля
ну по сравнению каким я был раньше то дапфффф, и это по твоему дрыщь?