gconqestor
jlw forever
мне 18, сюда еблет свой кидал, 4.75 в лучшие дни, ирл часто мне делают комплименты, даже фоиды, но основной посыл не в этом. не могу привязаться ни к одному человеку ирл, 3 недели общения максимум, очень много общался с фоидами, даже с красивыми, но по итогу делал им больно своим равнодушием, сначала это было неосознанно, потом осознал и перестал с ними общаться(дабы не вредить), сколько людей хотело со мной общаться, среди них были очень красивые и интересные, может кому то из них я был реально интересен (хотя я не могу так сказать про себя), но ебаный итог один и тот же, все это продолжалось до 16 лет, когда я активно общался со всеми, собирал людей вокруг себя и тд, и все это блядское время я наблюдал за другими, как другие "любят" друг друга, дорожат друг другом, а я банально не привязан даже к своим собственным родителям. я блять не понимаю с чем это связано, человек я вроде эмпатичный, понимающий, мне даже это говорили, говорили как мною дорожат и тд, а я не могу ничего сказать в ответ, только соврать.
Тупой тред пиздец, но ру секция это огромный офтоп, вы тоже меня поймите
Тупой тред пиздец, но ру секция это огромный офтоп, вы тоже меня поймите