loknera
Bronze
Давайте без минокса блять, мне 14
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
просто дай им время, с возрастом будут. или можешь взять керлер для ресниц и подкрутитьДавайте без минокса блять, мне 14
Вот это я знаю, касторкой пользовался раньше, хуйня полная. Щас сыворотку юзаю, по-моему она говно. Я также немного посмотрел, адекватные сыворотки которые реально дают очень заметный буст, стоят пиздец дорогонайди сыворотки какие то , касторка коуп сразу скажу
У меня длинных ресниц нету, чтобы подкручиватьпросто дай им время, с возрастом будут. или можешь взять керлер для ресниц и подкрутить
Так минокса уеби в чем проблемаВот это я знаю, касторкой пользовался раньше, хуйня полная. Щас сыворотку юзаю, по-моему она говно. Я также немного посмотрел, адекватные сыворотки которые реально дают очень заметный буст, стоят пиздец дорого
тогда используй сывороткиУ меня длинных ресниц нету, чтобы подкручивать
ну значит только минокс.Там помоему не прям сильные побочки могут быть.Из "опасного" чето с сердцем не помню , но это вроде не опасноВот это я знаю, касторкой пользовался раньше, хуйня полная. Щас сыворотку юзаю, по-моему она говно. Я также немного посмотрел, адекватные сыворотки которые реально дают очень заметный буст, стоят пиздец дорого
У меня денег нет на адекватные, сыворотки за 500 рублей хуйнятогда используй сыворотки
Ну хз, не хочется рисковать в 14. Другие сильные препараты могут радужку глаз менять и еще всякую херню делать, что мне тоже не нравится. Наверное остается только юзать сыворотки за 500 рублейну значит только минокс.Там помоему не прям сильные побочки могут быть.Из "опасного" чето с сердцем не помню , но это вроде не опасно
так не трогай ресницы , мажь только на брови.Лучше уж вообще не покупать сыааоротки , походу тоже коуп , жди до 18 если такНу хз, не хочется рисковать в 14. Другие сильные препараты могут радужку глаз менять и еще всякую херню делать, что мне тоже не нравится. Наверное остается только юзать сыворотки за 500 рублей
Я у дипсика поспрашивал. Наверн куплю дешманский укладывающий гель, он и визуала даст и уложиттак не трогай ресницы , мажь только на брови.Лучше уж вообще не покупать сыааоротки , походу тоже коуп , жди до 18 если так
кстати, можешь попробовать покрасить их , визуально больше обьема будетЯ у дипсика поспрашивал. Наверн куплю дешманский укладывающий гель, он и визуала даст и уложит
Адекватные сыворотки стоят 1900+ рублей , это не дорого же вродеВот это я знаю, касторкой пользовался раньше, хуйня полная. Щас сыворотку юзаю, по-моему она говно. Я также немного посмотрел, адекватные сыворотки которые реально дают очень заметный буст, стоят пиздец дорого
Я лично купил недавно репейное масло + масло розмарина. Добавил в репейное масло пару капель розмарина (10-15, много не надо тк коже плохо будет потом) ну и юзаю дермороллер перед тем как наносить. Наносить надо раз в 2-3 дня, слишком часто тож не надо тк тоже кожа страдать будет. Вроде есть результДавайте без минокса блять, мне 14
сславный ты ли это?Я лично купил недавно репейное масло + масло розмарина. Добавил в репейное масло пару капель розмарина (10-15, много не надо тк коже плохо будет потом) ну и юзаю дермороллер перед тем как наносить. Наносить надо раз в 2-3 дня, слишком часто тож не надо тк тоже кожа страдать будет. Вроде есть результ
не, ваще у меня до этого акка был другой, но я его делитнул, да и на ру саб форуме не сидел впринципесславный ты ли это?