Как общаться с девушками на расстоянии?

dArloky

dArloky

Captain Jack Sparrow
Я могу понять общение в реальной жизни - понятие, что человек рядом, да и тактильность банальная. Проще говоря, больше возможностей взаимодействия с окружающим миром, что дает пищу для обсуждений.
Но хоть убей, не могу общаться с девушками в интернете. Дело даже не в том, что я боюсь и строю из фоида портрет монстра, от которого меня трясти должно, как настоящего инцела. НЕЕЕТ!!!
Просто не понимаю, как найти тему для разговора. Все сводится либо к мемам, либо просто к щиттолку :/

И разговориться на расстоянии можно либо если я играю во что то с дамой, либо по звонку сижу (А на это все банально времени нет в последнее время).

Поэтому прошу хоть у кого-то совет на эту тему, вдруг тут кто-то сталкивался с похожей проблемой и нашел решение - перестроил себя, хз...

• +1
Reactions: SafeFul, foidbuster225, venccoo and 1 other person
Я могу понять общение в реальной жизни - понятие, что человек рядом, да и тактильность банальная. Проще говоря, больше возможностей взаимодействия с окружающим миром, что дает пищу для обсуждений.
Но хоть убей, не могу общаться с девушками в интернете. Дело даже не в том, что я боюсь и строю из фоида портрет монстра, от которого меня трясти должно, как настоящего инцела. НЕЕЕТ!!!
Просто не понимаю, как найти тему для разговора. Все сводится либо к мемам, либо просто к щиттолку :/

И разговориться на расстоянии можно либо если я играю во что то с дамой, либо по звонку сижу (А на это все банально времени нет в последнее время).

Поэтому прошу хоть у кого-то совет на эту тему, вдруг тут кто-то сталкивался с похожей проблемой и нашел решение - перестроил себя, хз...
Овер брат
Нету химии
Окситоцин отсутствует
Это не то

• JFL
Reactions: dArloky
тоже самое раньше было,попробуй сначала спрашивать какую нибудь не прям банальную хуйню(ну тут фантазия нормально должна быть развита),пытайся чет рассказать из жизни(но не переусердствуй) и если она будет заинтересована в тебе то там и она начнет находить всякие темы,так же мемасы это не сильно плохо,всем девушкам нравится смешные парни.

• +1
Reactions: sasha108 and dArloky

Не я серьезно,это хуже чем со стеной общаться
Это прям пизда занятие
Только в реальной жизни есть смысл чё то делать

• +1
Reactions: Fin_1337, justwantlove and dArloky
всем девушкам нравится смешные парни.
Michael Jordan Lol GIF

• +1
Reactions: Fin_1337, justwantlove and dArloky
Не я серьезно,это хуже чем со стеной общаться
Это прям пизда занятие
Только в реальной жизни есть смысл чё то делать
а че делать если мне пишет хмтб которая переезжает в мой город а по переписке я еблан
причем ахахах
она сама мне пишет

тут казалось бы и шанса нет проебаться
но будто я просто занижаю себя в ее глазах
тип я додик хд

• +1
Reactions: justwantlove and sasha108
ну хз это лично мой опыт,кого знал,все так говорили
Брат,это всё на втором,если не третьем месте
На первом с отрывом как ты выглядишь
Банальное общение в реальной жизни это всё что нужно для хорошего начала. Если ты понравился девушке, нужно просто не нести полную хуйню и не разочаровать её . Остальное она сама дорисует

• +1
Reactions: Fin_1337, dArloky and venccoo
тоже самое раньше было,попробуй сначала спрашивать какую нибудь не прям банальную хуйню(ну тут фантазия нормально должна быть развита),пытайся чет рассказать из жизни(но не переусердствуй) и если она будет заинтересована в тебе то там и она начнет находить всякие темы,так же мемасы это не сильно плохо,всем девушкам нравится смешные парни.
бери в расчет то, что общение строится на мемасах, а не на норм темах

• +1
Reactions: venccoo and sasha108
а че делать если мне пишет хмтб которая переезжает в мой город а по переписке я еблан
причем ахахах
она сама мне пишет

тип я додик хд
Ну если она приедет, тогда есть смысл что-то делать
Всё зависит от того как вы общаетесь уже
Тяни просто,лей воду, базарь о ней. Если она тебе пишет, значит всё хорошо, просто не проеби всё

• +1
Reactions: Fin_1337, santi13, venccoo and 1 other person
Окситоцин отсутствует
этот тот который гормон любви? или как там его? или че это

• +1
Reactions: dArloky and sasha108
этот тот который гормон любви? или как там его? или че это
Почитай про него
Коротко говоря, да, но он не только от отношений/девушки вырабатывается

• +1
Reactions: santi13
Почитай про него
Коротко говоря, да, но он не только от отношений/девушки вырабатывается
я чет ниче не нашел нормального, там все про пептид именно, а не сам гормон и че это. можешь вкраце объяснить? если не лень

• +1
Reactions: sasha108 and dArloky
я чет ниче не нашел нормального, там все про пептид именно, а не сам гормон и че это. можешь вкраце объяснить? если не лень
Ну вкратце да,это гормон доверия и любви
Он выделяется организмом при разговорах, объятиях, прикосновениях.
Там ещё есть прикол с материнским инстинктом
Он помогает со стрессом, помогает привязываться к людям, помогает лучше социализироваться
Его фишка в том, что через экран его не достанешь. Поэтому когда ты разговариваешь с девушкой, какие-то прикосновения и так далее это сильная химия, которая помогает привязаться
Это кстати даже с кентами работает, тоже больше привязываешься и так далее

• +1
Ну вкратце да,это гормон доверия и любви
Он выделяется организмом при разговорах, объятиях, прикосновениях.
Там ещё есть прикол с материнским инстинктом
Он помогает со стрессом, помогает привязываться к людям, помогает лучше социализироваться
Его фишка в том, что через экран его не достанешь. Поэтому когда ты разговариваешь с девушкой, какие-то прикосновения и так далее это сильная химия, которая помогает привязаться
Это кстати даже с кентами работает, тоже больше привязываешься и так далее
а он вообще полезный? ну в его желательно получать? или похуй вообще?

• +1
Reactions: sasha108
а он вообще полезный? ну в его желательно получать? или похуй вообще?
Очень полезный
Он же влияет на стресс положительно, следовательно в жизни в целом всё хорошо будет

• +1
Очень полезный
Он же влияет на стресс положительно, следовательно в жизни в целом всё хорошо будет
понял, спасибо

• +1
Очень полезный
а есть разница как его получать? и есть ли лучший способ? ну в плане есть ли разнциа поучения его, с помощью тактильности, общения и тд

• +1
а есть разница как его получать? и есть ли лучший способ? ну в плане есть ли разнциа поучения его, с помощью тактильности, общения и тд
Я не уверен есть ли разница

Ну вообще наверное больше всего это во время и после беременности у матерей.

А так,он в целом хорошо вырабатывается при прикосновениях, общении и так далее. Я предполагаю что это поцелуи и обнятия с девушкой

• +1
Но он вырабатывается вообще от любого контакта с близким тебе человеком

• +1
Reactions: dArloky and santi13
причем ахахах
она сама мне пишет

тип я додик хд
тебе приснилось мб бро, зачем телке выше тебя по рейту писать тебе первой если она получает внимание челов которые выше тебя по рейту лол

• +1
Reactions: Fin_1337, dArloky, santi13 and 1 other person

если в жизни нормально общаещься то в интернете тоже будешь

• +1
Reactions: dArloky
тебе приснилось мб бро, зачем телке выше тебя по рейту писать тебе первой если она получает внимание челов которые выше тебя по рейту лол
ты у меня спрашиваешь?

В моем понимании переписка с тян нужно по большему счету только для того, чтобы позвать её на встречу

Users who are viewing this thread

Back