T
tearsforme
Iron
постригли коротко и очень плохо, как максимально быстро отрастить волосы. хочу узнать все способы, пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не делай этогопросто жди и укладывай свою волосню и завтра стричься иду пиздец страшно
Из-за этого те шалава со школы с меня смеялись и у меня уже прям до плечне делай этого
а ну тогда ебашь на стрижкуИз-за этого те шалава со школы с меня смеялись и у меня уже прям до плеч
только я перед шарагой подстригся и это прям пиздец как хуево всеИз-за этого те шалава со школы с меня смеялись и у меня уже прям до плеч
бля нахер ты пугаешь мне 28 идти стричьсятолько я перед шарагой подстригся и это прям пиздец как хуево все
как будто лучше всего за месяц до школы стричься что бы стрижка отрасти успела на всякийбля нахер ты пугаешь мне 28 идти стричься
а так то бойся, тебе обрубят все волосы и потом тебя запинают в первый же день в школебля нахер ты пугаешь мне 28 идти стричься
та я год не стригся все таки решил постричься а то как ебенькак будто лучше всего за месяц до школы стричься что бы стрижка отрасти успела на всякий
удачи тебета я год не стригся все таки решил постричься а то как ебень
Время брат времяпостригли коротко и очень плохо, как максимально быстро отрастить волосы. хочу узнать все способы, пожалуйста