R1zzka
Forever 5’11
Хотелось бы почитать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
+++От критики зависит, разве адекватная критика это не всегда помощь?

Тру,ценность имеет только авторитетное мнение,если человек сам не добился успеха в том, о чем говорит, его критика это просто попытка самоутвердиться за мой счет, и тратить на нее время бессмысленноСмотря от кого и касаемо чего. Если человек в вопросе хуже меня, есть смысл пропустить мимо ушей, если это кто-то, на кого я могу равняться, буду слушать. Критика должна исходить из желания человека услышать эту самую критику, потому что если он, условно, не хочет меняться, у него не появится это желание после того, как он услышит, человек просто заработает комплекс
Например критика того, что ты создал: какое то руководство, сборку на игру, но при этом сделал это довольно качественно и с душойСмотря от кого и касаемо чего. Если человек в вопросе хуже меня, есть смысл пропустить мимо ушей, если это кто-то, на кого я могу равняться, буду слушать. Критика должна исходить из желания человека услышать эту самую критику, потому что если он, условно, не хочет меняться, у него не появится это желание после того, как он услышит, человек просто заработает комплекс
Честно, я бы учёл и этот момент чего хочет человек и следующий раз учёл бы это.Например критика того, что ты создал: какое то руководство, сборку на игру, но при этом сделал это довольно качественно и с душой
Как симен19Хотелось бы почитать.
Смотря от кого, в большинстве случаев мне тупо все равноХотелось бы почитать.
Абсолютно согласен, чадТру,ценность имеет только авторитетное мнение,если человек сам не добился успеха в том, о чем говорит, его критика это просто попытка самоутвердиться за мой счет, и тратить на нее время бессмысленно
Иногда для того, чтобы знать, что в твою тарелку насрали, не обязательно быть поваром. Если есть объективные ошибки, человеку действительно можно на это указать: грамматика, структура руководства, ошибки при игре на сборке. То есть то, что потенциально можно исправить. Если нет, это не критика, а кал. Это как если ты кидаешь фотку на форуме с просьбой зарейтить, а тебе советуют не разные кислоты и упражнения для лица, а роупмакснуться, естественно это будет не критика, а отражение внутреннего мира критикующегоНапример критика того, что ты создал: какое то руководство, сборку на игру, но при этом сделал это довольно качественно и с душой
бью себя молотком по будкеХотелось бы почитать.
если критика конструктивная, она всегда имеет место бытьХотелось бы почитать.