Как перестать был мантелом?

Никогда не Овер, ты все ещё можешь вырости хотяб до 175, если все будешь правильно делать
175 см это для меня мечта,Я ниже рандомных телок😢😢😢

• +1
Reactions: tawwer, stepat6 and hexaq
как ты все еще жив? я с ростом 178 не выбиваю

• +1
Reactions: darkskywallker
а родаки сколько?
Мать 165+-,а биологический отец хз, надеюсь 2 метра ростом:lul:

• +1
Reactions: stepat6
как ты все еще жив? я с ростом 178 не выбиваю
Стараюсь манить девушек лицом и харизмой:lul:

• +1
Reactions: stepat6
Мать 165+-,а биологический отец хз, надеюсь 2 метра ростом:lul:
ну если батек хотя бы 175 то ты также где тт будешь

• +1
Reactions: tawwer
У моего Кента рост 155-156 (без приунижения) и он спокойно имеет отношения с красивенькими такими тянками, одна из них даже кидала ему очко, и я без шуток щас.
Так что дело не всегда в росте,не комплексуй сильно из за него, ты впринципе должен ещё чутка вырости минимум до 170(без препов)

• +1
а
У моего Кента рост 155-156 (без приунижения) и он спокойно имеет отношения с красивенькими такими тянками, одна из них даже кидала ему очко, и я без шуток щас.
Так что дело не всегда в росте,не комплексуй сильно из за него, ты впринципе должен ещё чутка вырости минимум до 170(без препов)
а рейт какой,он богатый?

• +1
Reactions: tawwer and darkskywallker
Для меня это ебанутый комплекс,не воспринимаю себя рядом с девушками,которые выше меня

• +1
Reactions: tawwer
а

а рейт какой,он богатый?
Братан, у него ебануто поздний пубертат, у него отекшее лицо, брови ели видно из за того что он блондин, Я бы сказал млтн-хлтн.
Бабки на уровне школьника который может позволить себе каждый день хавать в столовке. Его жизнь впринципе говорит о том то что внешка с ростом не всегда решает

• +1
Reactions: hexaq and darkskywallker
Братан, у него ебануто поздний пубертат, у него отекшее лицо, брови ели видно из за того что он блондин, Я бы сказал млтн-хлтн.
Бабки на уровне школьника который может позволить себе каждый день хавать в столовке. Его жизнь впринципе говорит о том то что внешка с ростом не всегда решает
И я сейчас нечего не принижаю, Я говорю один в один все так как оно и есть

• +1