darkskywallker
Bronze
- OP
переродиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
переродиться
175 см это для меня мечта,Я ниже рандомных телокНикогда не Овер, ты все ещё можешь вырости хотяб до 175, если все будешь правильно делать

а родаки сколько?175 см это для меня мечта,Я ниже рандомных телок![]()
как ты все еще жив? я с ростом 178 не выбиваю175 см это для меня мечта,Я ниже рандомных телок![]()
Мать 165+-,а биологический отец хз, надеюсь 2 метра ростома родаки сколько?
Стараюсь манить девушек лицом и харизмойкак ты все еще жив? я с ростом 178 не выбиваю
ну если батек хотя бы 175 то ты также где тт будешьМать 165+-,а биологический отец хз, надеюсь 2 метра ростом![]()
У моего Кента рост 155-156 (без приунижения) и он спокойно имеет отношения с красивенькими такими тянками, одна из них даже кидала ему очко, и я без шуток щас.175 см это для меня мечта,Я ниже рандомных телок![]()
а рейт какой,он богатый?У моего Кента рост 155-156 (без приунижения) и он спокойно имеет отношения с красивенькими такими тянками, одна из них даже кидала ему очко, и я без шуток щас.
Так что дело не всегда в росте,не комплексуй сильно из за него, ты впринципе должен ещё чутка вырости минимум до 170(без препов)
Для меня это ебанутый комплекс,не воспринимаю себя рядом с девушками,которые выше меняУ моего Кента рост 155-156 (без приунижения) и он спокойно имеет отношения с красивенькими такими тянками, одна из них даже кидала ему очко, и я без шуток щас.
Так что дело не всегда в росте,не комплексуй сильно из за него, ты впринципе должен ещё чутка вырости минимум до 170(без препов)
Сын Илона маска видимоа
а рейт какой,он богатый?
Братан, у него ебануто поздний пубертат, у него отекшее лицо, брови ели видно из за того что он блондин, Я бы сказал млтн-хлтн.а
а рейт какой,он богатый?
И я сейчас нечего не принижаю, Я говорю один в один все так как оно и естьБратан, у него ебануто поздний пубертат, у него отекшее лицо, брови ели видно из за того что он блондин, Я бы сказал млтн-хлтн.
Бабки на уровне школьника который может позволить себе каждый день хавать в столовке. Его жизнь впринципе говорит о том то что внешка с ростом не всегда решает