darkskywallker
Bronze
Я не хочу колоть в себя всякую тему,Я в этом совсем не разбираюсь,есть ещё какие то способы,мб питание?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Возраст? Рост?Я не хочу колоть в себя всякую тему,Я в этом совсем не разбираюсь,есть ещё какие то способы,мб питание?
Я не ебу,Я в 2025 был ебануто низким,потом вырос,а сейчас измений в росте не наблюдаю,во сколько зоны роста закрываются ?у тебя зоны роста закрыты?
15,168Возраст? Рост?
мантеломЯ не хочу колоть в себя всякую тему,Я в этом совсем не разбираюсь,есть ещё какие то способы,мб питание?
у всех по разномуЯ не ебу,Я в 2025 был ебануто низким,потом вырос,а сейчас измений в росте не наблюдаю,во сколько зоны роста закрываются ?
Рейтинг? Апил? Псл , Блекпил?Возраст? Рост?
Ну типо это мантел Сити поняли дамантелом![]()
Длинна и ширина пениса?Рейтинг? Апил? Псл , Блекпил?
Я бы шёл проверять зоны роста15,168
название ремня?Длинна и ширина пениса?
Я не понимаю этих словЯ бы шёл проверять зоны роста
Есть более лайтовые стаки,тоесть не гр сразу,в сjc+ ипа и ещё какая-то бурмалда. Меньше поможет,но безопаснее

Гр это гормон ростаЯ не понимаю этих слов![]()
СпасибоГр это гормон роста
Cjc+ ipamorelin пептиды,которые работают
Ай бля короче они помогают собственной выработке гормона роста
То есть это безопаснее,чем отдельно ставить гр

сколько тебе и рост?Я не хочу колоть в себя всякую тему,Я в этом совсем не разбираюсь,есть ещё какие то способы,мб питание?
а понял а родители15,168
15,168сколько тебе и рост?
Мать 165+-,а отец у меня не родной,а биологический Я хз какого роста,мб он мне в жизни нафидила понял а родители
ебальник типа которого ебнет от высокого гр и парализуетГр это гормон роста
Cjc+ ipamorelin пептиды,которые работают
Ай бля короче они помогают собственной выработке гормона роста
То есть это безопаснее,чем отдельно ставить гр
Мать 165+-,а отец у меня не родной,а биологический Я хз какого роста,мб он мне в жизни нафидил
Было бы прикольноебальник типа которого ебнет от высокого гр и парализует
спроси маму рост отцаМать 165+-,а отец у меня не родной,а биологический Я хз какого роста,мб он мне в жизни нафидил
не броски жизнь однаБыло бы прикольно
он биологический, ты думаешь она помнить?спроси маму рост отца
Но я не знаю лучшую связку для этого. Просто знаю,что cjc + ipa популярная,если не хочешь экзогенный гормон роста. Это + скорее всего ещё что то на igf-1,но читать нужноСпасибо![]()
Не хочу спрашивать про негоон биологический, ты думаешь она помнить?
а дед сколько?я в деда лично пошел,мне фартанулоМать 165+-,а отец у меня не родной,а биологический Я хз какого роста,мб он мне в жизни нафидил
ну она же ебалась с нимон биологический, ты думаешь она помнить?
От cjc не будет. Да и экзогенного тоже навряд ли, ну всё равно там опаснейебальник типа которого ебнет от высокого гр и парализует
Он чуть ниже меняа дед сколько?я в деда лично пошел,мне фартануло
бля,верь что у тебя батек 2 метраОн чуть ниже меня
я про обычный гр, от цджц не будетОт cjc не будет. Да и экзогенного тоже навряд ли, ну всё равно там опасней
Нет,Я от поцелуя родилсяну она же ебалась с ним
Хоть быбля,верь что у тебя батек 2 метра
воздушногоНет,Я от поцелуя родился
скачоу роста будет в 25 летбля,верь что у тебя батек 2 метра
Да,я поэтому уточнил,что если будет ставить,то это лучше.я про обычный гр, от цджц не будет
в 40скачоу роста будет в 25 лет
В 35 болят колени и постоянно голодный, значит гр вырабатываетсяскачоу роста будет в 25 лет
никакЯ не хочу колоть в себя всякую тему,Я в этом совсем не разбираюсь,есть ещё какие то способы,мб питание?
15,168
переродитьсяЯ не хочу колоть в себя всякую тему,Я в этом совсем не разбираюсь,есть ещё какие то способы,мб питание?
Хорошо, братан беги в поликлинику и записывался к любому доступному врачу который сможет сделать тебе ренген, проверь зоны роста, закрыты ли они у тебя или нет, если открыты то садись на препы @elmir , лучше всего прочекай его посты про рост, там дохуя полезной инфы да и впринципе тип очень умный вплане роста

Никогда не Овер, ты все ещё можешь вырости хотяб до 175, если все будешь правильно делать