как подобрать себе шампунь для волос?

rgdoorr

rgdoorr

Iron
мб кто то знает как подобрать точный шампунь который подойдёт тебя для твоих волос, на что опираться при покупке шампуней?

• +1
Reactions: moon860, 4ramminok, oplatilll and 3 others
Бери какой то не дишманский и без "5 в одном" куда типо напихан и кондиционер и шампунь и говяжья печень и айфон 12 про макс

Сделать шампунь два в одном шампунь + кондиционер для волос чисто техничсески невозможно. Эти два компонента химически убивают друг друга

• +1
Reactions: 4ramminok, rgdoorr, oplatilll and 2 others
мб кто то знает как подобрать точный шампунь который подойдёт тебя для твоих волос, на что опираться при покупке шампуней?
Просто возьми чет качественное не за 3 шекеля

• +1
Reactions: rgdoorr, oplatilll, Fin_1337 and 1 other person
Кинь название/ссылку
я ещё не искал, просто спрашиваю 1к-1500₽ нормальная цена для шампуней ?

• +1
Reactions: trav191 and kevinmiller
я ещё не искал, просто спрашиваю 1к-1500₽ нормальная цена для шампуней ?
Как будто можно подороже взять,хотя лучше на составы смотретт

• +1
Reactions: trav191 and rgdoorr
Как будто можно подороже взять,хотя лучше на составы смотретт
я поищу, потом если что скину

• +1
Reactions: trav191, 4ramminok and kevinmiller
Яичный желток и мед

зависит от типа волос

• +1
Reactions: trav191
Бери какой то не дишманский и без "5 в одном" куда типо напихан и кондиционер и шампунь и говяжья печень и айфон 12 про макс

Сделать шампунь два в одном шампунь + кондиционер для волос чисто техничсески невозможно. Эти два компонента химически убивают друг друга
ясен хуй даже макака знает

• +1
Яичный желток и мед
от меда же слипнется все не неси хуйню фанатик готиса и тт праймалов или докажи мне и я возьму свои слова оьратно

• +1
от меда же слипнется все не неси хуйню фанатик готиса и тт праймалов или докажи мне и я возьму свои слова оьратно
Не надо 2 литра меда лить

без сульфатный желательно,или с щадящим составом.Бюджет в 1000-1500 очень даже не плох тк можно купить условный синергетик за 400 рублей или натурал Сибирика и они тоже справятся с очищением и не травмируют волосы

• +1
Я тебе советую брать тот который не сушит волосы,лично я пользуюсь Sulsen очень хороший избавил меня от жирности на голове

без сульфатный желательно,или с щадящим составом.Бюджет в 1000-1500 очень даже не плох тк можно купить условный синергетик за 400 рублей или натурал Сибирика и они тоже справятся с очищением и не травмируют волосы
ну то что брать без сульфата я знаю, пасиб

• +1
Reactions: trav191 and monroe333
1000-1500₽ норм прайс?
Ахуенен я даже сказал так же советую голову сушить полотенцем без быстрых движений аккуратно прожамкивая волосы, ведь быстрыми движениями ты буквально их травмируешь.

• +1
Ахуенен я даже сказал так же советую голову сушить полотенцем без быстрых движений аккуратно прожамкивая волосы, ведь быстрыми движениями ты буквально их травмируешь.
ебать, это я не знал, когда я всегда после ванны выходил голову полотенцем сильно ебашил и очень быстро, спасибо короче

Я тебе советую брать тот который не сушит волосы,лично я пользуюсь Sulsen очень хороший избавил меня от жирности на голове
хорошо спасибо, сорян всем я не могу пока что каждого из вас репать... бан походу

хорошо спасибо, сорян всем я не могу пока что каждого из вас репать... бан походу
пожалуйста

Он сушит голову, так же после курса его нужно от них брать шампунь с пудрой:Comfy:

просто попробуй хороший, профессиональный шампунь, а просто популярную залупу с полки магазина :Comfy:

Он сушит голову, так же после курса его нужно от них брать шампунь с пудрой:Comfy:
Может это зависит от типа волос,потому что у меня наоборот никак не сушит

Users who are viewing this thread

• jopohryak
Back