rgdoorr
Iron
мб кто то знает как подобрать точный шампунь который подойдёт тебя для твоих волос, на что опираться при покупке шампуней?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Просто возьми чет качественное не за 3 шекелямб кто то знает как подобрать точный шампунь который подойдёт тебя для твоих волос, на что опираться при покупке шампуней?
1000-1500₽ норм прайс?Просто возьми чет качественное не за 3 шекеля
Кинь название/ссылку1000-1500₽ норм прайс?
я ещё не искал, просто спрашиваю 1к-1500₽ нормальная цена для шампуней ?Кинь название/ссылку
Как будто можно подороже взять,хотя лучше на составы смотреття ещё не искал, просто спрашиваю 1к-1500₽ нормальная цена для шампуней ?
я поищу, потом если что скинуКак будто можно подороже взять,хотя лучше на составы смотретт
Яичный желток и медмб кто то знает как подобрать точный шампунь который подойдёт тебя для твоих волос, на что опираться при покупке шампуней?
зависит от типа волосмб кто то знает как подобрать точный шампунь который подойдёт тебя для твоих волос, на что опираться при покупке шампуней?
ясен хуй даже макака знаетБери какой то не дишманский и без "5 в одном" куда типо напихан и кондиционер и шампунь и говяжья печень и айфон 12 про макс
Сделать шампунь два в одном шампунь + кондиционер для волос чисто техничсески невозможно. Эти два компонента химически убивают друг друга
от меда же слипнется все не неси хуйню фанатик готиса и тт праймалов или докажи мне и я возьму свои слова оьратноЯичный желток и мед
Не надо 2 литра меда литьот меда же слипнется все не неси хуйню фанатик готиса и тт праймалов или докажи мне и я возьму свои слова оьратно
без сульфатный желательно,или с щадящим составом.Бюджет в 1000-1500 очень даже не плох тк можно купить условный синергетик за 400 рублей или натурал Сибирика и они тоже справятся с очищением и не травмируют волосымб кто то знает как подобрать точный шампунь который подойдёт тебя для твоих волос, на что опираться при покупке шампуней?
Я тебе советую брать тот который не сушит волосы,лично я пользуюсь Sulsen очень хороший избавил меня от жирности на головемб кто то знает как подобрать точный шампунь который подойдёт тебя для твоих волос, на что опираться при покупке шампуней?
ну то что брать без сульфата я знаю, пасиббез сульфатный желательно,или с щадящим составом.Бюджет в 1000-1500 очень даже не плох тк можно купить условный синергетик за 400 рублей или натурал Сибирика и они тоже справятся с очищением и не травмируют волосы
Ахуенен я даже сказал так же советую голову сушить полотенцем без быстрых движений аккуратно прожамкивая волосы, ведь быстрыми движениями ты буквально их травмируешь.1000-1500₽ норм прайс?
ебать, это я не знал, когда я всегда после ванны выходил голову полотенцем сильно ебашил и очень быстро, спасибо корочеАхуенен я даже сказал так же советую голову сушить полотенцем без быстрых движений аккуратно прожамкивая волосы, ведь быстрыми движениями ты буквально их травмируешь.
хорошо спасибо, сорян всем я не могу пока что каждого из вас репать... бан походуЯ тебе советую брать тот который не сушит волосы,лично я пользуюсь Sulsen очень хороший избавил меня от жирности на голове
пожалуйстахорошо спасибо, сорян всем я не могу пока что каждого из вас репать... бан походу
Он сушит голову, так же после курса его нужно от них брать шампунь с пудройЯ тебе советую брать тот который не сушит волосы,лично я пользуюсь Sulsen очень хороший избавил меня от жирности на голове
ну лично у меня мягкие , прямыезависит от типа волос
просто попробуй хороший, профессиональный шампунь, а просто популярную залупу с полки магазинамб кто то знает как подобрать точный шампунь который подойдёт тебя для твоих волос, на что опираться при покупке шампуней?
Может это зависит от типа волос,потому что у меня наоборот никак не сушитОн сушит голову, так же после курса его нужно от них брать шампунь с пудрой![]()