Как вы относитесь к типам которые режут себе руки?

если брать впринципе суицидальные мысли, то они у нее с лет так 12, как она рассказывала, она раньше была в типа ебануто влюблена а он ее толи френдзонил толи юзал (именно на деньги и общение) тип пообщается недельку и кидает в чс, она там и резалась и таблами обкидывалась и брат ее из петли вытаскивал. через пол года где-то как она с этим типом порвала на совсем мы познакомились, общались, потом встречались месяцев 5-6. потом мы расстались из за того что она ебануто ревновала к моим очень старым подругам, но потом оказалось что она беременна… она мне об этом пишет и я понимаю что это пизда, ей 14, ни один врач за аборт не возьмется. через какое то время она написала что вот таблов наглоталась и сдохнуть хочет, но как я понял это тупо чтобы у меня жалость вызвать было, на самом деле пыталась вызвать выкидышь. и у нее блять получилось. я понятия не имею о последствиях подобных действий, возможно она не сможет больше иметь детей, но главное, что я - не папа в 16. еще забыл упомянуть что где-то посередине длительности отношений я с другой телкой засосался и она об этом узнала
Это пизда, она же буквально моя одногодка... Сам во френдзоне был, но таких мыслей даже не возникало, ну мб она прлшница, её надо на антидепрессанты какое-то, ну бля, как можно вобще пытатся привлечь внимание такими способами, я вахуе

• +1
Reactions: kreker_503 and trav191
Если это девушки которые делают так чтобы повыпендриваться, показаться крутыми или надавить на жалость и отговариваться мол у них горе, то отношусь негативно
Если это парень, и он делает что то или все из вышеперечисленного, то тоже отношусь негативно
Но если парень режется и пытается это скрывать, то понятно что у него РЕАЛЬНО случилось что то серьезное, то отношусь нейтрально, но пытаюсь его отговаривать и просто поговорить с ним
Ну тёлки это тоже могут скрывать, без привлечения внимания, но а так согл

• +1
Reactions: kreker_503, slayermtn🍇 and trav191
Я помню был на хате у одного чела(это был кент моих кентов) и мы сидим значит у него, болтаем а он в футболке был, и я вижу то что у него блять руки в порезах от слфх, ав он говорит что это кошка, хотя видно что нет, как вы относитесь к подобным?
долбоебы ебучие

• +1
Если это девушки которые делают так чтобы повыпендриваться, показаться крутыми или надавить на жалость и отговариваться мол у них горе, то отношусь негативно
Если это парень, и он делает что то или все из вышеперечисленного, то тоже отношусь негативно
Но если парень режется и пытается это скрывать, то понятно что у него РЕАЛЬНО случилось что то серьезное, то отношусь нейтрально, но пытаюсь его отговаривать и просто поговорить с ним
А если по приколу своему телу причинять боль?

• +1
Reactions: Necc, trav191 and slayermtn🍇
Я помню был на хате у одного чела(это был кент моих кентов) и мы сидим значит у него, болтаем а он в футболке был, и я вижу то что у него блять руки в порезах от слфх, ав он говорит что это кошка, хотя видно что нет, как вы относитесь к подобным?
ну это противно но отношение никак не поменяется если тип делал это давно/по глупости все равно всякие псих болячки могут быть
общался с типом у него на ногах руках были глубокие порезы впринципе норм(y)

• +1
Самый угар когда таким типам говоришь режь вдоль и они начинают агрессировать :lul:

• +1
Reactions: kreker_503, Necc and trav191
Ну тогда не очень тоже отношусь

• +1
Reactions: kreker_503, Necc and trav191
это по разному можно расценивать, спортзал это тоже причинение самому себе боли

• +1
Reactions: kreker_503, Dwarlord and trav191
дорки додики

• +1
это по разному можно расценивать, спортзал это тоже причинение самому себе боли
Блин, ахуенное сравнение

• JFL
  • +1
Reactions: Necc and trav191