stepat6
Everything in your life is over.
заголовок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
prosto dezinficiruj i delaj, prosto ne proebis bratishka ja v tebya veruзаголовок
spasibo, a pochemy pisheh to tak?prosto dezinficiruj i delaj, prosto ne proebis bratishka ja v tebya veru
netu nakleek s kirilicej na klavu, da i mne by bylo len kleitspasibo, a pochemy pisheh to tak?
так и думалnetu nakleek s kirilicej na klavu, da i mne by bylo len kleit
не нужно это тебе, живи и радуйсязаголовок
нахуй жить когда ты урод или средняк для девушки. я выбрал бы покончить жизнь с суицидом, или стать красивымне нужно это тебе, живи и радуйся
Редпилл братан, я фотки твои видел, энивей ты лучше чем бывшие твоей деффки (если там кнш не ххтны или чад лайтынахуй жить когда ты урод или средняк для девушки. я выбрал бы покончить жизнь с суицидом, или стать красивым
fix mtfr, nu kak fix, prosto viglyadit lusche i bolee ravnomernoкантус понятно а губы зач режут? есть примеры до после?
eto nahuj samie bezobidnie diy operaciiне нужно это тебе, живи и радуйся
ну хз, если руки растут от куда надо то мб и можно трайнуть, но я ссусь сам себе резать че то.eto nahuj samie bezobidnie diy operacii
hz chego tam bojatsa, chisto rezat a esli slishkom ssykotno to prosto gajd nachodishну хз, если руки растут от куда надо то мб и можно трайнуть, но я ссусь сам себе резать че то.
Чекни видосы в ТТ типа с ником thienкантус понятно а губы зач режут? есть примеры до после?