incelbotroup
Iron
хочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
иногда мне не хватает гифки с вздыхающим хоумлендером
а наоборот как?хочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
есть секретный метод паяльникахочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
Линзы или операцияхочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
Спиртом пробуй. Прям в глаза капаешь чистым спиртом каждым вечером, промываешь уже утром на следующей день. Спирт как бы выжигает меланин в глазах за счет чего они становятся голубыми. Говорю на личном опыте, щас сам гоняю с голубыми глазамихочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
Самый нормальный вариант это линзыхочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
Ты дурачок? Это химический ожог и слепотаСпиртом пробуй. Прям в глаза капаешь чистым спиртом каждым вечером, промываешь уже утром на следующей день. Спирт как бы выжигает меланин в глазах за счет чего они становятся голубыми. Говорю на личном опыте, щас сам гоняю с голубыми глазами
Ну я ж теперь гоняю с голубыми глазами, значит работает,а вы дальше коупите операциями)Ты дурачок? Это химический ожог и слепота
linziхочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
завидуй мне лох у меня голубые глазахочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
зачем ты два раза написал джордж фоидДа это возможно, просто реинкарнируй и у тебя будут голубые глаза
иногда мне не хватает гифки с вздыхающим хоумлендером
долбаебхочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я

В будет затмение посмотри на это и глаза будут голубыехочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
вырвать себе глаза и вставить кукольные голубыехочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
Да ты че ахуел, голубые глаза лучше карих ВО ВСЕМ, у меня у бати ГЛАЗА А10 НАХУЙ ЧИСТЫЙ СЛАВЯН ТУПО РУС, а мать запорола эти геныа наоборот как?![]()
Отбеливатель в глаза попробуй залитьхочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
Ты дурачок? Это химический ожог и слепота
Дурачок нафик блин, дибил дурак, какашкаТы дурачок? Это химический ожог и слепота
Поноди, это реально?Ты дурачок? Это химический ожог и слепота
Можно так радужку буквально сделать радужкойкраситель залей
если серьезно,то купи себе просто качественне линзыхочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
спирт в глаза закапать можно, через неделю увидишь результатхочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
Операциямихочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
О пацан больше не грейОперациями
операцией, линзыхочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
ты ёбнутый?хочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
так ема два плюса, ну буду делатьИнгибировать меланин с помощью аспирина. Ешь от 3-х до 20 грамм аспирина (если будешь есть около 15 грамм и выше то добавляй ещё д3+к2, иначе есть шанс на внутреннее кровотечение). Ещё смотри на солнце, возможно это сможет помочь осветлить зрачок глаза. Но у тебя от аспирина так же и волосы осветлятся
операция либ линзыхочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
линзы носихочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
Есть операция по смене цвета глаз как раз на голубой просто его проткни вилкойхочу получить из карих голубые если это возможно ток как хз я
нету вилок дома ток ложкиЕсть операция по смене цвета глаз как раз на голубой просто его проткни вилкой
А если серьёзно то реально существует операция по смене цвета глазнету вилок дома ток ложки
А если серьёзно то реально существует операция по смене цвета
А если серьёзно то реально существует операция по смене цвета глазшарюА если серьёзно то реально существует операция по смене цвета глаз