Odindvatres
So happy
Лично я это не смог выпить, на вкус как приторное яблоко и что-то от шампанского
(Впервые ваще за этот месяц пью энергетик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не пью энергетикиView attachment 5697266
Лично я это не смог выпить, на вкус как приторное яблоко и что-то от шампанского
не люблю энергетики, вот воду люблюView attachment 5697266
единственный энергетик что пил когда то это питбуль давно потому что он был дешевле воды и любой газировкиView attachment 5697266

здраво кстатиединственный энергетик что пил когда то это питбуль давно потому что он был дешевле воды и любой газировки
больше не пью энергетики вообще, да я даже кофе не пью
Миринне пью энергетики
Миринне люблю энергетики, вот воду люблю
я кофе ес че даже никогда не глотал, ну типо попробовал-выплюнул 1 раз и всездраво кстати
в подростковом возрасте смысла нет этим заниматься
Звучит классноденег не хватит на энергетики, тока вода молоко кола
Ориг прикольный за свою стоимостьView attachment 5697266
Золотой вкусный был, да, но стал сука слишком сладким, бля, как-будто флеш теряет характер полностью во вкусах новых, лучше уж тогда гориллу братьзолотой флеш напоминает 8 класс и то, как я с знакомыми со школы покупал пиццету и этот энергос
ебать, давно не пил егоЗолотой вкусный был, да, но стал сука слишком сладким, бля, как-будто флеш теряет характер полностью во вкусах новых, лучше уж тогда гориллу брать