Dwarlord
The smartest man
Как понять я либо менталцел либо инцел. Вроде могу подойди к девушке познакомиться, но мне всегда кажется что будет отказ(ибо я страшный) очень стесняюсь своей внешки 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну либо инцел либо менталцелКак понять я либо менталцел либо инцел. Вроде могу подойди к девушке познакомиться, но мне всегда кажется что будет отказ(ибо я страшный) очень стесняюсь своей внешки![]()
инцел и менталцелКак понять я либо менталцел либо инцел. Вроде могу подойди к девушке познакомиться, но мне всегда кажется что будет отказ(ибо я страшный) очень стесняюсь своей внешки![]()
Ну либо инцел либо менталцел
он был бы инцелом если бы подходил к ним и ему отказывалиинцел и менталцел
понял брачоон был бы инцелом если бы подходил к ним и ему отказывали
а так менталцельчик как и я
а может подойди, попробовать? я прост хз, на улице как будто анрил, там девки с подругами, еще засмеют + мега стыдная темкаон был бы инцелом если бы подходил к ним и ему отказывали
а так менталцельчик как и я
онлайн хуевее знакомитьсяа может подойди, попробовать? я прост хз, на улице как будто анрил, там девки с подругами, еще засмеют + мега стыдная темка
вроде наоборот легче узнать челаонлайн хуевее знакомиться
в жизни более искренний разговор и как минимум по эмоциям девушки можно много чего понять, а в инете ты будешь переписываться с 10из10, а на встречу придет жирное чмовроде наоборот легче узнать чела
попробуй, в 1 раз всегда страшноа может подойди, попробовать? я прост хз, на улице как будто анрил, там девки с подругами, еще засмеют + мега стыдная темка
стыдно не стыдно тебе похуй должно быть,если ты не в селе живешь то ты этих людей по сути в первый и в последний раз видешьа может подойди, попробовать? я прост хз, на улице как будто анрил, там девки с подругами, еще засмеют + мега стыдная темка
плюс когда ты знакомишься на улице ты себя готовишь морально и перестаешь потом бояться, прикинь ситуацию ахуенная телка идет, а ты сыканул подойти, также большинство ахуенных телок вообще не сидят в такой теме как дв и бибинтовроде наоборот легче узнать чела
мб силу возраста, но я не сильна эмоциональным тип, так что может нахуй вообще девушекв жизни более искренний разговор и как минимум по эмоциям девушки можно много чего понять, а в инете ты будешь переписываться с 10из10, а на встречу придет жирное чмо
сколько тебе лет?мб силу возраста, но я не сильна эмоциональным тип, так что может нахуй вообще девушек
14 мнесколько тебе лет?
так ты реши для себя похуц тебе на них или немб силу возраста, но я не сильна эмоциональным тип, так что может нахуй вообще девушек
а ну если ты хочешь к годам 16 или 17 окунуться в блядство, то надо подходить знакомиться и со временем переборишь этот страх, а если ты хочешь найти одну девушку, то я думаю что она придет когда ты не будешь искать14 мне
Заыраудь рост до 195 и не будут смеятсяа может подойди, попробовать? я прост хз, на улице как будто анрил, там девки с подругами, еще засмеют + мега стыдная темка
Не сильнА?мб силу возраста, но я не сильна эмоциональным тип, так что может нахуй вообще девушек
в дейт приложеничх дебилы сидят , там ты только поебушку найти можешьвроде наоборот легче узнать чела
похожая ситуация , мне иногда пох а иногда вроде хочеться.Но потом я смотрю какие меня окружают , и снова пропадает желание , не из за внешности если чтомб силу возраста, но я не сильна эмоциональным тип, так что может нахуй вообще девушек