F
forever incell
Bronze
Я не могу принять свою внешность, рост, тело, я постоянно вижу недостатки в себе, как от этого избавиться пока я не роупнулся?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
начни улучшать себяЯ не могу принять свою внешность, рост, тело, я постоянно вижу недостатки в себе, как от этого избавиться пока я не роупнулся?![]()
Слова из разряданачни улучшать себя
ну а че ему еще сказать бляСлова из разряда
Что делать если я нищий?
Начни работать
Заметь в себе положительные черты, а если их нету то роупнисьЯ не могу принять свою внешность, рост, тело, я постоянно вижу недостатки в себе, как от этого избавиться пока я не роупнулся?![]()
Перестань воспринимать себя же по своей обложке.
Ты не баба, ты не инстинктивное животное.
В первую очередь, ты должен воспринимать себя как нечто большее, чем твои кости лица и процент жира твоего тела.
Люби себя за то, какой ты человек. А внешность улучшай для того, чтобы тебя как человека - могли полюбить другие.
В себя*Я не могу принять свою внешность, рост, тело, я постоянно вижу недостатки в себе, как от этого избавиться пока я не роупнулся?![]()
Спасибо за поправкуВ себя*
НезачтоСпасибо за поправку

Не согласен.
Твоя внешность стоит на первом месте для окружающих. Но если она стоит на первом месте у тебя самого - ты просто лох.Не согласен.
Если максимум, что ты представляешь из себя, для себя самого - это твоя внешность, - это ничтожно плохо.
И это должно быть ничтожно не для окружающих, а для тебя.
Ты можешь выглядеть как супермодель - но так же само быть ничтожным.
Да, ты будешь получать внимание и множество бенефитов из-за того, как ты выглядишь.
Но это лишь то, что делает для тебя общество, а не ты сам.
Это не твоя заслуга.
Если ты осталый тупой делитант но очень красивый - ты ровно таким же, осталым тупым делитантом и останешься, если не захочешь ничего менять.
Ведь в такой жизни, весь "ты" - это лишь твоя внешняя оболочка. А толку с этой оболочки в долгосроке - если внутри ты ебаное осталое говно?
Кем ты будешь после 40, когда твоя красота больше не сможет давать тебе тех самых бенефитов? Как ты заставишь остаться с тобой ту самую, младше тебя на 10-15 лет хтб, которую ты смог "влюбить" в себя когда ты был красив? Как будешь получать удовольствие от жизни, если до этого, всё это время ты просто хавал подачки общества, но совсем не строил свой фундамент?
В конце концов - каков будет итоговый смысл твоего существования? Бесконечное потребление? Ничтожно.
ты правНе согласен.
Если максимум, что ты представляешь из себя, для себя самого - это твоя внешность, - это ничтожно плохо.
И это должно быть ничтожно не для окружающих, а для тебя.
Ты можешь выглядеть как супермодель - но так же само быть ничтожным.
Да, ты будешь получать внимание и множество бенефитов из-за того, как ты выглядишь.
Но это лишь то, что делает для тебя общество, а не ты сам.
Это не твоя заслуга.
Если ты осталый тупой делитант но очень красивый - ты ровно таким же, осталым тупым делитантом и останешься, если не захочешь ничего менять.
Ведь в такой жизни, весь "ты" - это лишь твоя внешняя оболочка. А толку с этой оболочки в долгосроке - если внутри ты ебаное осталое говно?
Кем ты будешь после 40, когда твоя красота больше не сможет давать тебе тех самых бенефитов? Как ты заставишь остаться с тобой ту самую, младше тебя на 10-15 лет хтб, которую ты смог "влюбить" в себя когда ты был красив? Как будешь получать удовольствие от жизни, если до этого, всё это время ты просто хавал подачки общества, но совсем не строил свой фундамент?
В конце концов - каков будет итоговый смысл твоего существования? Бесконечное потребление? Ничтожно.
пластикаЯ не могу принять свою внешность, рост, тело, я постоянно вижу недостатки в себе, как от этого избавиться пока я не роупнулся?![]()