Как принять себя?

F

forever incell

Bronze
Я не могу принять свою внешность, рост, тело, я постоянно вижу недостатки в себе, как от этого избавиться пока я не роупнулся?:feelswhy::feelswhy::feelswah:

• +1
Reactions: Игорь бурда, ImagineSl, skolimax and 4 others
Я не могу принять свою внешность, рост, тело, я постоянно вижу недостатки в себе, как от этого избавиться пока я не роупнулся?:feelswhy::feelswhy::feelswah:
начни улучшать себя

• +1
  • Hmm...
Reactions: melmo, trav191, forever incell and 2 others
это невозможно

• +1
  • So Sad
Reactions: melmo, trav191, blaire3 and 6 others
начни улучшать себя
Слова из разряда
Что делать если я нищий?
Начни работать

• +1
Reactions: skolimax, Antide314, forever incell and 2 others
Слова из разряда
Что делать если я нищий?
Начни работать
ну а че ему еще сказать бля
какой вопрос такой ответ

• +1
Reactions: trav191, blaire3, skolimax and 4 others
принятие себя это коуп

• +1
  • So Sad
Reactions: skolimax, kewerest and forever incell
Перестань воспринимать себя же по своей обложке.
Ты не баба, ты не инстинктивное животное.
В первую очередь, ты должен воспринимать себя как нечто большее, чем твои кости лица и процент жира твоего тела.

Люби себя за то, какой ты человек. А внешность улучшай для того, чтобы тебя как человека - могли полюбить другие.

• +1
Reactions: trav191, blaire3, skolimax and 4 others
Заметь в себе положительные черты, а если их нету то роупнись

• +1
Reactions: trav191, skolimax and forever incell
удали соц сети и не выходи из дома

• +1
Reactions: trav191, kewerest, skolimax and 1 other person
Перестань воспринимать себя же по своей обложке.
Ты не баба, ты не инстинктивное животное.
В первую очередь, ты должен воспринимать себя как нечто большее, чем твои кости лица и процент жира твоего тела.

Люби себя за то, какой ты человек. А внешность улучшай для того, чтобы тебя как человека - могли полюбить другие.
Cope GIF

• +1
Reactions: trav191, kewerest, Fin_1337 and 2 others
В себя*

• +1
Reactions: trav191, kewerest and forever incell
измени свой взгляд на мир

• +1
  • Hmm...
Reactions: trav191, skolimax, kewerest and 1 other person
Не согласен.
Если максимум, что ты представляешь из себя, для себя самого - это твоя внешность, - это ничтожно плохо.
И это должно быть ничтожно не для окружающих, а для тебя.

Ты можешь выглядеть как супермодель - но так же само быть ничтожным.
Да, ты будешь получать внимание и множество бенефитов из-за того, как ты выглядишь.
Но это лишь то, что делает для тебя общество, а не ты сам.
Это не твоя заслуга.

Если ты осталый тупой делитант но очень красивый - ты ровно таким же, осталым тупым делитантом и останешься, если не захочешь ничего менять.
Ведь в такой жизни, весь "ты" - это лишь твоя внешняя оболочка. А толку с этой оболочки в долгосроке - если внутри ты ебаное осталое говно?

Кем ты будешь после 40, когда твоя красота больше не сможет давать тебе тех самых бенефитов? Как ты заставишь остаться с тобой ту самую, младше тебя на 10-15 лет хтб, которую ты смог "влюбить" в себя когда ты был красив? Как будешь получать удовольствие от жизни, если до этого, всё это время ты просто хавал подачки общества, но совсем не строил свой фундамент?
В конце концов - каков будет итоговый смысл твоего существования? Бесконечное потребление? Ничтожно.

• +1
Reactions: skolimax, kewerest, forever incell and 1 other person
Не согласен.
Если максимум, что ты представляешь из себя, для себя самого - это твоя внешность, - это ничтожно плохо.

Да, ты будешь получать внимание и множество бенефитов из-за того, как ты выглядишь.
Это не твоя заслуга.

Если ты осталый тупой делитант но очень красивый - ты ровно таким же, осталым тупым делитантом и останешься, если не захочешь ничего менять.
Ведь в такой жизни, весь "ты" - это лишь твоя внешняя оболочка. А толку с этой оболочки в долгосроке - если внутри ты ебаное осталое говно?

Кем ты будешь после 40, когда твоя красота больше не сможет давать тебе тех самых бенефитов? Как ты заставишь остаться с тобой ту самую, младше тебя на 10-15 лет хтб, которую ты смог "влюбить" в себя когда ты был красив? Как будешь получать удовольствие от жизни, если до этого, всё это время ты просто хавал подачки общества, но совсем не строил свой фундамент?
В конце концов - каков будет итоговый смысл твоего существования? Бесконечное потребление? Ничтожно.
Твоя внешность стоит на первом месте для окружающих. Но если она стоит на первом месте у тебя самого - ты просто лох.

• +1
не смотри в зеркало

• +1
Не согласен.

Это не твоя заслуга.

ты прав
но я не имел ввиду что внешность это все что нужно
я говорю что внешность это самый важный параметр в жизни но не единственный который понадобится ято бы добится успеха и тд

• +1
Reactions: kewerest, forever incell and Fin_1337
никак. даже если приймешь себя. ты всегда будешь видеть в себе недостатки.

• +1
Reactions: forever incell and kewerest
пластика

• +1
Reactions: forever incell and kewerest