как проверить азелаиновую кислоту на пустышку

lamykolarp333

lamykolarp333

Iron
заказал азелаиновую кислоту с амазона,и не могу понять что мне туда намешали китайозы,такое чувство что просто увлажняющий крем налили и всё,как мне её проверить есть ли там азелаиновая кислота или нет

• +1
Reactions: kewerest, 4ramminok, trav191 and 2 others
заказал азелаиновую кислоту с амазона,и не могу понять что мне туда намешали китайозы,такое чувство что просто увлажняющий крем налили и всё,как мне её проверить есть ли там азелаиновая кислота или нет
на вкус

• +1
Reactions: kewerest, trav191, elmir and 1 other person
а нахуя ты ее вообще заказывал с амазона если азелаинка в любой аптеке продается

• +1
Reactions: kewerest, 4ramminok, trav191 and 3 others
на вкус
а какая она должна быть,я пробовал на вкус такая нейтральная с небольшой приторностью

• +1
Reactions: kewerest, 4ramminok, trav191 and 2 others
а нахуя ты ее вообще заказывал с амазона если азелаинка в любой аптеке продается
а я же не в снг проживаю,и у меня в аптеке она 2000-2500рублей стоит

• +1
Reactions: kewerest, Necc, trav191 and 1 other person
а какая она должна быть,я пробовал на вкус такая нейтральная с небольшой приторностью
ХАХАХАХАХА

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, 4ramminok, Necc and 1 other person
а я же не в снг проживаю,и у меня в аптеке она 2000-2500рублей стоит
так скиноклир стоит 1700₽≈,это азелаин 20%

• +1
Reactions: kewerest, 4ramminok, sphenoisys and 2 others
никак, лучше купить в аптеке взять норм мазь и не мазать лицо хуй пойми чем

• +1
Reactions: kewerest, 4ramminok, sphenoisys and 3 others
сколько именно? попробуй на половину чайной ложечки выдавить только сначала рассосать надо, если будет на вкус как имбирь и еще будет жечь то это ориг

• +1
Reactions: kewerest and 4ramminok
сколько именно? попробуй на половину чайной ложечки выдавить только сначала рассосать надо, если будет на вкус как имбирь и еще будет жечь то это ориг
только что чайную ложку попробовал и запил водой,вроде бы ориг

• +1
Reactions: kewerest and sphenoisys
только что чайную ложку попробовал и запил водой,вроде бы ориг
а нахуц водой залил, чтобы не жгло?

• +1
Reactions: kewerest
а нахуц водой залил, чтобы не жгло?
я просто глотнуть не мог,пришлось запить

• +1
я просто глотнуть не мог,пришлось запить
так а его глотать не надо:lul: тогда будет горло жжечь и сожгет нахуй все там. просто во рту подержи пару минут и выплюнь

• +1
так а его глотать не надо:lul: тогда будет горло жжечь и сожгет нахуй все там. просто во рту подержи пару минут и выплюнь
ну уже поздно,у меня говно прозрачное и не пахнет

• +1
Намажь на лицо

• +1

Users who are viewing this thread

Back